» Выставка всех пород!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Выставка всех пород!  
Выставка всех пород! Выставка всех пород!


Экспозиция конкурс гладкошерстных, длинношерстных, охотничьих и бойцовских состоялась на территории Ботанического сада имени Гареева. Занимаемая площадь сада, конечно, внушительная, но где именно проходила выставка можно было догадаться с легкостью, так как лай собак разносился на приличное расстояние. И как только гости подходили к месту действа перед ними открывался настоящий «Собачий городок».

Выставка всех пород!


Конечно же, конкурсанты очень переживали перед своим выступлением и поэтому нервничали. Вокруг столько конкурентов и столько экспертов и каждый чем-то интересуется и так и норовит тебя погладить.

Выставка всех пород!


Жара стояла невыносимая и поэтому волнение и хозяев и питомцев нарастало с каждым часом. А пока гости выставки лакомились шашлычком, хозяева не отходили от своих питомцев ни на шаг.

Выставка всех пород! Выставка всех пород!



В программе выставки показательные выступления по дрессировке, экстрерьерные ринги.

Выставка всех пород!


- Хотите, я даже поставлю конкурсанта в стойку? – сказала владелица роскошной немецкой овчарки, заметив, что мы уже несколько минут пытаемся сделать хороший кадр с ее питомцем.

Выставка всех пород! Выставка всех пород!


- А ведь правду говорят, что порода «Немецкая овчарка» это уникальная порода?

- Каждая порода уникальна по-своему, но мой муж разводит именно собак этой породы, так как они не прихотливы. Это универсальная собака по своим рабочим качествам, она хороший телохранитель и хороший охранник. Главное то, что она безопасна для хозяев – говорит Ирина.

Выставка всех пород!


А в это время не прекращаясь ни на минуту шел просмотр участников. Чтобы не мешать процедуре мы отправились на знакомство с участниками. В одной части выставки резвятся в траве фокстерьеры, в другой части отдыхают лайки, а наибольшее внимание привлекают кыргызские тайганы.

Выставка всех пород!


Эта порода практически легендарна, красивая шерсть, элегантность, грация, стройность, смелость и выносливость, а также древнее происхождение - отличительные черты тайгана. Тайган был выведен для охоты на больших высотах, эти собаки очень добродушны и общительны. И даже нам была высказана признательность, так как один из представителей этой породы прислонился к нам спиной и даже потрогал лапой, намекая одарить его поглаживанием.

Выставка всех пород! Выставка всех пород!


Когда питомцы получали призы, хозяева с гордостью несли трофеи и были горды тем, что их питомец самый лучший, ведь в том что их питомец самый лучший есть и их заслуга.До визита на эту выставку мы предполагали, что все-таки в настоящее время более популярны бойцовские собаки, ведь именно на них сейчас и мода, ну а разве может быть мода на друзей?

Выставка всех пород!


Ксения Толканева, Александр Иващенко.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Беби-Салон»
  • «Дай Джим, на счастье лапу мне….»
  • Собачья мода.
  • Собачий чемпионат.
  • Выставка собак "Средняя Азия 2008"
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Яндекс.Метрика