» » Курортный сезон открыт!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Курортный сезон открыт!  
Курортный сезон открыт! Курортный сезон открыт!


Пора! Пора бросить все городские дела и отправиться по известному всем адресу. Куда? Конечно же, на побережье озера Иссык-Куль. И тех, кто считает, что сезон пока еще не открыт, мы спешим разубедить в этом. К примеру, в Чолпон-Ате и селе Бостери уже яблоку негде упасть в связи с большим числом отдыхающих. Так что тем, кто любит более спокойный и романтический отдых стоит посетить Тамчи или Кош-Кол или вообще держать курс на Южный берег.Бишкек gde.kg

Курортный сезон открыт!


В Кош-Коле и в разгар сезона гостей маловато, а в настоящее время просто благодать. Удивило и то, что на Иссык-Куле и в июле и в августе редко выдаются такие жаркие деньки. До бархатного сезона еще далеко, а солнце здесь припекает в полную мощь.

Курортный сезон открыт!


На пляже от силы наберется человек тридцать, не видать и торговцев пивом и рыбой. Кстати без них как-то даже скучновато, и как назло так хочется рыбки. Лишь изредка бродящие по пустынному пляжу загорелые ребята предлагают сделать татуировку на неделю.

Курортный сезон открыт!


Зато можно не опасаться за оставленные вещи. Еще одно преимущество июньской поездки на Иссык-Куль это кристально-чистая вода. Честно признаться еще никогда не доводилось видеть столь прозрачную воду у побережья. Это уже к сентябрю волны будут выносить на берег не только ракушки и водоросли, а пока можно наслаждаться чистой аквы. Да и температура воды удивляет, быть может, она и ниже нормы, но не значительно. Для некоторых любителей экстрима, она всегда как парное молоко.

Курортный сезон открыт!


Стоит прогуляться и по соседним элитным отелям. Забавно видеть роскошные пляжи с просеянным песком, стоящие под палящим солнцем пустующими. Лишь изредка по пирсу пройдет служба охраны, да прокатиться на велосипеде сотрудник элитной деревеньки коттеджей. Скутера, таблетки и лодки уже стоят на приколе и готовы дарить самые яркие моменты отдыха. Какие же счастливцы те, кто имеет возможность так безмятежно отдыхать, когда ни кто рядом не мешает, и таковые имеются. Все шезлонги и гребки в вашем распоряжении.

Курортный сезон открыт!


Так что, не стоит ждать начала бархатного сезона, когда на побережье потянутся тысячи гостей, а отправляйтесь прямо сейчас, ведь Иссык-Куль уже ждет вас.

Курортный сезон открыт!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Айти-Куль!
  • «Солнышко» в сентябре!
  • Отдыху шторм не помеха.
  • Курортный сезон в разгаре.
  • Где бы отдохнуть?
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Яндекс.Метрика