» » «Солнышко» в сентябре!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Солнышко» в сентябре!  
«Солнышко» в сентябре! «Солнышко» в сентябре!


Бархатный сезон на побережье озера Иссык-Куль, испытать его прелести на себе пока не приходилось, и вот наконец-таки выпал такой шанс. И по приглашению базы отдыха «Солнышко» мы отправляемся на Иссык-Куль почти в середине сентября.

«Солнышко» в сентябре!


Не смотря на то, что основной курортный сезон окончен, и уже подводят первые итоги, на самом побережье пока лето продолжается. Температура воздуха доходит до 27 градусов, а прогретая летним зноем вода еще не успела остыть. А пока сезон дождей здесь еще не начался, люди с удовольствием проводят на Иссык-Куле выходные.

«Солнышко» в сентябре!


В Чолпон-Ате отдыхающих еще полно, но мы отправляемся в более тихое местечко, расположенное в селе Кара-Ой. База отдыха «Солнышко» это тихое и необыкновенно красивое местечко.

«Солнышко» в сентябре!


Березовая аллея, сад подсолнухов и разнообразие цветов – домики просто утопают в зелени. Воздух насыщен кислородом настолько, что дышится здесь легко и непринужденно.

«Солнышко» в сентябре! «Солнышко» в сентябре!


Наверняка, если бы на нашей планете выбирали «райские уголки», то, как раз база отдыха «Солнышко» оказалась в числе этих мест.

«Солнышко» в сентябре!


«Солнышко» славится близким расположением пляжа, да и самим просторным побережьем. Ведь, согласитесь на Иссык-Куле можно часто встретить приличные пансионаты у которых совершенно безобразный пляж. Ну а здесь дела с пляжем обстоят отлично.

«Солнышко» в сентябре!


Песок, словно персидский ковер, по которому так приятно ступать, да и дно у прибрежной зоны соответствующее.

«Солнышко» в сентябре!


На пляже постоянно обитают чайки, которые с удовольствием принимают угощения от отдыхающих и подпускают к себе людей очень близко.

«Солнышко» в сентябре!


База отдыха «Солнышко» богата на водные развлечения. Но теперь стоит замолвить слово и о самой кухне. В «столовой», которую проще назвать кафе есть и бар и фортепиано.

«Солнышко» в сентябре!


Гости с удовольствием садятся за пианино и тогда завтрак, обед или ужин проходит под звуки известных эстрадных композиций или произведений классики. Кухня здесь просто отличная, уж поверьте отъявленным гурманам: «мясо по-французски», «фунчезный суп», мясо на шпажках, а какой здесь пекут хлеб – просто объеденье. И все по-домашнему вкусно. Так что отдельная благодарность поварам.

«Солнышко» в сентябре!


Еще одно большое преимущество – это благоустроенные коттеджи, с уютными номерами которые имеют просторные балконы с видом на березовые парковые зоны. Есть и общие балконы, для того, чтобы соседи могли собираться вместе и проводить прохладные вечера вместе.

«Солнышко» в сентябре!


Листья берез уже становятся золотыми, а урюка и дикого винограда багряными. У осени на Иссык-Куле свои прелести и преимущества. И лишь немногие пансионаты готовы принять гостей в эту пору.

«Солнышко» в сентябре! «Солнышко» в сентябре!


Но база отдыха «Солнышко» ждет вас до 20 сентября. Так что спешите продлить лето. 0555 735657 и 0772 20 2096.

«Солнышко» в сентябре!


Ксения Толканева, фото автора и Александра Иващенко.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Курортный сезон открыт!
  • Пляжные вечеринки от Beeline
  • AKUNись в лето!
  • Курортный сезон в разгаре.
  • Иссык-Куль. Круговорот ярких впечатлений
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Яндекс.Метрика