» » Киновикторина №16
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Киновикторина №16  
Союз Фотожурналистов Кыргызстана, проект GDE.kg и Сеть магазинов Меломан продолжают еженедельную киновикторину! К участию в викторине приглашаются все желающие получить приз, любящие и знающие старые и новые кинофильмы.

Для участия в викторине Вам нужно зарегистрироваться на портале www.gde.kg и прислать на адрес konkurs@gde.kg свои ответы на вопросы викторины. На отправление ответов участникам дается три дня, после чего программа выберет победителя из числа правильно ответивших. Победитель получает лицензионный DVD-диск с новым фильмом!

Правила Конкурса:
Участник должен указать в письме свои данные: логин, ФИО и контактный телефон.
Повторные ответы или исправления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Приз можно получить при наличии удостоверения личности в одном из магазинов Меломан.
По всем вопросам пишите на электронную почту:
konkurs@gde.kg или звоните 30-47-36, (0555) 55-15-70 (прямой номер).


ВОПРОСЫ к викторине №16:

1. О каком известном актере идет речь?
Воспитывался в доме дедушки и бабушки, считая их своими родителями. Первым сыгранным им образом стал малолетний преступник, затем последовало еще несколько ролей, но поскольку с актерской работой в те времена было трудно, он начинает писать сценарии, а затем становится режиссером. Восхождение к вершинам актерской славы началось по воле случая – ссоре известного режиссера со своим близким другом, в результате чего актеру досталась роль в фильме, изначально ему не предназначавшаяся.

2. Из какого фильма вырезаны кадры?

Киновикторина №16


Киновикторина №16


3. О каком фильме идет речь?
Как можно устроить себе отпуск в тюрьме? Конечно же, изобразив помешательство и попав на обследование в психиатрическую клинику!
Но когда человек бунтарь по натуре, он может устроить революцию даже там, вступив в неравную борьбу за свободу и независимость пациентов…

4. Из какого фильма вырезаны кадры?

Киновикторина №16


Киновикторина №16


5. Откуда цитата?
Богатырь, купи коня! Богатырский конь!

6. Из какого фильма вырезаны кадры?

Киновикторина №16


Киновикторина №16


7. Назовите фильм!
Агентство Национальной Безопасности пытается провести через Конгресс закон о безопасности коммуникаций. Один из конгрессменов активно возражает против принятия этого закона, и его убивают. Убийство случайно снимает на камеру ученый-орнитолог, который просмотрев запись, понимает, что ему грозит смертельно опасность. Убегая от спецслужб, ученый подбрасывает запись попавшемуся навстречу знакомому адвокату.
После этого Агентство начинает охоту на адвоката, и его нормальная до этого момента жизнь превращается в ад – он пытается понять, кто и зачем на него охотится, и выйти живым из сложившейся ситуации.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Киновикторина №15
  • Киновикторина №11
  • Лицензионный DVD-диск ждет тебя!
  • Киновикторина №5
  • Киновикторина №2
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика