» » Награжденные поэты
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Награжденные поэты  
Награжденные поэты Награжденные поэты


Кто сказал, что стихотворения в основном сочиняют влюбленные подростки, а бывать на Интернет форумах бесполезное занятие? Прошедший конкурс, организованный Союзом фотожурналистов и парком "Фламинго" доказал, что это всего лишь стереотипы.

Награжденные поэты


Взрослые и дети, взялись за стихосложение и написание целых поэм, посвященных парку развлечений, и вышло это у них превосходно. Появившиеся на свет в течение 20 дней оды (именно столько длился конкурс), блистали креативом и глубоким замыслом. Некоторые из них вполне бы могли использоваться в рекламных целях, а строки из творений стать слоганами.

Награжденные поэты


Юных поэтов и их родителей представители чудесной страны под названием "Фламинго" встречали в школьном дворике у офиса GDE.kg. Дети осваивали спортивные снаряды, будто готовясь к покорению аттракционов, а родители прихорашивались перед фотосъемкой.

Награжденные поэты


- На самом деле, в том, что я займу второе место, есть и заслуга моей старшей сестры, ведь именно она нашла условия конкурса и предложила написать стих, а сочиняли мы вместе, - говорит 12-летняя Элина.
- В стихотворных состязания, а точнее конкурсе участвую в первый раз и сразу так удачно, - добавляет юная поэтесса.

Награжденные поэты


- А мы и вовсе участвовали всей семьей, и в итоге призовое место у нас с дочкой и поощрительный приз у сестры с сынишкой, - говорит участница Ольга.

Награжденные поэты


- А во "Фламинго" были?
- При том много раз, но так хотелось побывать еще, вот и старались над своим произведением на протяжении нескольких дней - добавляет она.

Награжденные поэты Награжденные поэты


Пора бы и сделать фото на память, но детишек уже не поймать, они разбежались по школьной площадке, держа заветные билетики в руках. Родители умиленно глядели на детей. и в этот момент было трудно разобрать, кто же был счастлив больше.

Награжденные поэты


Напомним, что победителями стали:

1 место-Григорий, 19 лет
2 место -Элина, 12 лет
3 место-Ольга, 34 года
Поощрительный приз - Евгения Бережнова, 39 лет

Награжденные поэты


Призы:
1 место - 1 флайер на посещение на 1 день детского дневного лагеря в парке "Фламинго" (включает катание на всех аттракционах, занятие в 2 студиях ТЦ "Балажан - Фламинго", обед, полдник, игры на развитие мышления, и т.п.)
2 место - 1 флайер с детским абонементом (включает катание на 10 аттракционах) и 1 флайер с взрослым абонементом (катание на 5 аттракционах)
3 место - 1 флайер с детским абонементом (катание на 10 аттракционах)
Поощрительный приз - 1 флайер с правом на занятие в одной любой из студий ТЦ "Балажан-Фламинго"

Награжденные поэты


Валерия Носкова.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Поздравляем победителей!
  • Приглашаем в детство!
  • Стихотворный конкурс от парка развлечений «Фламинго»
  • Чемпионка Кыргызстана по конкуру
  • «Лучший портрет медицинской сестры»
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Яндекс.Метрика