МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!  
10 апреля в Канте на полигоне "EXTREME" проводились съемки видеоанонса проекта "АвтоБитва-2017". Главным инициатором проекта "АвтоБитва" выступил Алексей Лебедев, каскадер, мотогонщик и инструктор по экстремальному вождению. Персонажей для съемок собрала и подготовила Ассоциация "BOOM Studio" во главе с Егором Паньшиным, специалистом по организации мероприятий. Не обошлось и без помощи сообщества мотоциклистов Кыргызстана, потому что персонажей потребовалось собрать действительно много!
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Само шоу кыргызстанцы смогут увидеть через месяц, 14 мая 2017 года, всё на том же полигоне "EXTREME". А пока на площадке полигона были созданы все условия для борьбы "темных" и "светлых" сил. Постапокалиптические мотивы в этот день присутствовали повсюду - в оформлении машин, в костюмах, гриме.
 
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Съемки начались в полдень. Первым "пострадавшим" стал эвакуатор, из которого очень быстро при помощи болотной грязи, веревок, брезента и установленных на платформе "прыгунков" с колонками создали фантастический грузовик с безумными рокерами в кузове. Более двух часов ушло на создание образов персонажей. Для придания убедительности была использована в том числе все та же болотная грязь, уголь и много пыли из сухой глины.
 
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!


 
 
Еще примерно столько же время ушло на отработку трюков "мутантами", прыгавшими с машины на машину, через машину и даже с размаху залетавшими в багажник. Немалое количество времени потратили на изготовление дополнительного реквизита: крюков с тросами, бутылок с зажигательной смесью и других мелких, но важных деталей.
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Дальше все было почти как в фильме "Безумный Макс": "светлые" под прикрытием "военных" спасались, "темные" пытались их догнать. Погоня завершилась самым настоящим столкновением двух постапокалиптических автомобилей с самым настоящим же взрывом и полным сгоранием одной из автомашин. В уже сгущающихся сумерках были сняты финальные кадры, после чего началась долгая-долгая уборка полигона "EXTREME" , на котором, как мы уже сказали, 14 мая пройдет экстремальная "АвтоБитва", а следом за ней, вечером того же дня, все смогут отправиться на фестиваль тяжелого рока "Kuturgan Fest".
Моделями, изображавшими "светлых", выступили Анна Аржанова, участвовавшая в съемках в самой страшной из масок, созданной Артёмом Трофимовым из творческого объединения "ARTA Handmade" а также юные красавицы Паулина Маджар и Марьяна Салимова под руководством Людмилы Маджар. Костюмы для "светлых" создала дизайнер Надежда Лисица, которая в этот день выступила ещё и одной из постапокалиптических моделей.
 
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Суровых "военных" изображали активисты страйкбол-сообщества из Центра военно-тактических игр "BattleField", Виктор Юн и Реза Данаи.
 
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Образы безумных рокеров с успехом воплотили рок-музыканты из группы "Kashgar" под руководством Арсения Жердева, который организует в тот же день, 14 мая, ещё и "Kuturgan Fest".
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!



Пугающими "темными" моделями выступила костюмированная группа от Фотостудии "Fashion PR", в составе: Лола Аюпова, Бегаим Мамбеталиева и Айгуль Тункушева, образы которых создала Лика "Пиар" Павлова. Жутковатых бледных и очень прыгучих полумутантов изобразили ребята, увлекающиеся паркуром и брейком, из нового спортивного комплекса "Smile".
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
 


Видеосопровождение обеспечивало Рекламное Агентство известного режиссера Александра Малышева, которому помогала очаровательная ассистентка Татьяна. Декорации для съемок предоставили Сергей Богатиков и Николай Бледнов из компании "Music City". С фотосопровождением съемок помогали Владимир Воронин и Людмила Бадина.
 
 
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!
АвтоБитва - 2017: Безумный Макс!

 

Напоминаем, что "АвтоБитва" пройдет 14 мая 2017 года, в городе Кант, на полигоне "EXTREME"! Кроме экстремальных боев машин всех гостей ожидает насыщенная развлекательная программа и конкурсы со множеством призов от организаторов и партнеров проекта!

Организаторы:
- Полигон "EXTREME"

Алексей Лебедев
0550 991213

- Event-ассоциация "BOOM Studio"

Егор Паньшин
0700 787264

- Сообщество мотоциклистов Кыргызстана

Аскат Сеитбеков
0772 384208


Рамис Гариев
0555 433043

По вопросам участия звоните по указанным телефонам.

Друзья проекта:

- Творческое объединение "ARTA handmade" (Артём Трофимов)

- Фотостудия "Fashion PR" (Лика "Пиар" Павлова)

- Компания "Music City" (Сергей Богатиков, Николай Бледнов)

- Военно-тактические игры "BattleField" (Виктор Юн, Реза Данаи)

- Группа "Kashgar" (Арсений Жердев)

- Фестиваль тяжелого рока "Kuturgan Fest"

- Рекламное агентство Александра Малышева (Александр Малышев)

- Спортивный комплекс "Smile"

- Дизайнер Надежда Лисица

- Анна Аржанова

- Паулина Маджар

- Марьяна Салимова

- Людмила Маджар

- Фотограф Владимир Воронин

- Фотограф Людмила Бадина

Информционная поддержка:

- Lаlаfо - Бесплатные объявления №1 в Кыргызстане

- Портал Zanoza.kg

- Центральноазиатский информационный портал "News-Asia"

- "Аргументы и Факты-Кыргызстан"

- Газета МК-Азия

- Торрент-трекер "Torrent.kg"

- Клуб Путешественников GDE.KG

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Фестиваль тяжелого рока "Kuturgan Fest"
  • Презентация Центра военно-тактических игр "BattleField"
  • Первая битва машин в Кыргызстане!
  • Пейнтбол Клуб "Скорпион" открыл сезон!
  • Экстрим-проект "Голодные Игры"!
  •   Распечатать











    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика