МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   ФотоОхота "The END"  
3 июня, в 18.00, на сайте FRUNZE.EN.CX начнется ФотоОхота "The END", которая продлится целый месяц! Участники этого не совсем обычного фотоконкурса получат несколько творческих заданий, которые им предстоит выполнить в означенный срок. В финале судейское жюри оценит каждую из работ отдельно, чтобы определить победителя.

ФотоОхота "The END"


Для того, чтобы принять участие в игре, следует зарегистрироваться на сайте FRUNZE.EN.CX, создать команду вместе с одним или несколькими друзьями, подать заявку на участие в игре, и 3 июня, в 18.00, войти на сайт под своим аккаунтом. Общего старта не будет: нужно просто решить первое задание и следовать далее по маршруту игры. Если у вас возникают затруднения при регистрации, то вы можете воспользоваться инструкциями из памятки для новичков либо проконсультироваться у организаторов, позвонив по телефонам 0(700)787264 (Егор), 0(772)666002 (Сергей), 0(772)740536 (Ильшат).

ФотоОхота "The END"


Вы получите несколько заданий на сайте игры FRUNZE.EN.CX в виде коротких фраз или даже одного слова, исходя из которых и нужно сделать итоговый конкурсный снимок. Всем участникам придётся основательно подумать в поисках необычных творческих решений и нестандартных подходов, а также постараться, подбирая реквизит и места для съемок. Самое сложное в этом формате - придумать, ЧТО сфотографировать (то есть определиться с концепцией снимка: он ведь должен соответствовать заявленной теме задания). ГДЕ и КАК фотографировать - тоже нужно придумать, но это уже обычно значительно проще. Использование графических редакторов на ФотоОхоте запрещено вообще или очень сильно ограничено: снимок должен быть именно таким, каким он получился на камере.

ФотоОхота "The END"


Для определения победителя создается жюри из людей, чья профессия связана с искусством фотографии. На этот раз с нами Валерия Вартанова и Влад Ушаков.

ФотоОхота "The END"


ФотоОхота "The END"


Члены жюри оценивают представленные участниками фотографии в цифровом виде. Оценивается не только соответствие теме, но и качество снимка, его графические и технические характеристики. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам решения всех судей. Примеры работ с аналогичного фотоконкурса с участием местных команд можно просмотреть на домене ФотоОхот.

Цена: БЕСПЛАТНО!
По окончании игры предусмотрены призы и подарки от партнеров проекта, ну и конечно, множество эмоций и незабываемых впечатлений!


Организационная поддержка:

- Ассоциация творческого развития "BOOM Studio",


Информационная поддержка:

- Компания "KG Mobile Apps" (мобильный справочник "BARAKTAR"),

- Афиша Бишкека GDE.KG,

- Видео-Афиша Бишкека,

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

- Время новостей TIME.KG,

- Интернет-газета DAY.KG,

- Всё лучшее сразу SHOW.KG.


Регистрация на FRUNZE.EN.CX.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Викторина "КИНОПРОЗРЕНИЕ"
  • Игра "По РеЛьСаМ"
  • Игра "Точки #165"
  • Фотоконкурс "Маленький Принц"
  • Активная игра "До Чуя Ёлок!"
  •   Распечатать









    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика