МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»  
Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013» Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


Международный сотовый оператор Beeline выступает официальным спонсором центральноазиатского фестиваля «Red Jolbors Fest 2013», который на два дня соберет вместе специалистов в сфере рекламы, маркетинга и PR стран Центральной Азии. 4-5 октября в масштабном профессиональном фестивале примут участие рекламные, коммуникационные, креативные агентства, а также бизнес-компании из Кыргызстана, Казахстана, России, Узбекистана, Азербайджана и других стран.

«Мы с готовностью в очередной раз решили поддержать фестиваль «Red Jolbors Fest», который в этом году приобрел статус международного, - отметила Татьяна Шахин, Директор по связям с общественностью Beeline. – Выступая партнером фестиваля, мы стремимся внести свой вклад в развитие и повышение профессионального уровня специалистов в области маркетинга, рекламы и PR не только в нашей стране, но и во всем регионе».

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


В рамках «Red Jolbors Fest» состоится и традиционный конкурс лучших рекламных работ «Red Jolbors Awards». Рекламные и креативные агентства, продакшн-студии и бизнес-компании из Центральной Азии будут бороться за признание. В конкурсе представлено 7 категорий: «Рекламный ролик», «Интегрированная кампания», «Графический дизайн», «Digital», «Печатная реклама», «PR-проекты», «Радио».

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


«Фестиваль – двигатель рекламного рынка в регионе. Он позволяет специалистам расти в профессиональном плане благодаря образовательной программе и выявить лучших среди агентств, которых в Центральной Азии насчитывается более 700. Это необходимо для того, чтобы производители рекламы равнялись на них, а заказчики знали, что из себя представляет качественная реклама», - сообщила президент фестиваля «Red Jolbors Fest» Дина Маслова.

Напомним, что в прошлом году впервые состоялся бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR «Red Jolbors Fest 2012». Международный оператор Beeline выступил генеральным спонсором масштабного фестиваля.

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


Более подробную информацию вы можете узнать на сайте фестиваля http://www.jolbors.com
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Международный фестиваль «Я Танцор» с Beeline
  • «Endorphin fest»!
  • Red Jolbors Awards
  • DJ Fest 3.
  • Международный студенческий фестиваль дизайна
  •   Распечатать









    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика