МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Пресс-показ фильма "Көк Жал"  
Недавно в кинотеатре "Кыргыз киносу" состоялся закрытый пресс-показ криминальной драмы "Көк Жал". Это дебютная работа в качестве режиссера кыргызстанской актрисы Асемы Токтобековой. Асему вы наверняка вспомните по фильмам "Боз Салкын" и "Влюбленный вор".

Пресс-показ фильма "Көк Жал"


Пресс-показ фильма "Көк Жал"


Теперь уже режиссер Токтобекова сюжетом фильма выразительно продемонстрировала, что вырваться из мира криминала и шальных денег, однажды попав туда, уже практически невозможно. А "красивая жизнь" оказывается совсем недолговечной и приносящей сплошные несчастья. Но главный упора в новой кинокартине сделан на те непреходящие ценности, которые должны оставаться у каждого: семью, любовь и душевное тепло!

Пресс-показ фильма "Көк Жал"

Пресс-показ фильма "Көк Жал"


Героями криминальной драмы являются три персонажа: выросший в криминальной среде Умар, состоявший в наркокартеле некого Шейха Саида, настрадавшаяся от семейного насилия молодая Нур, которая ищет деньги для лечения своего ребенка с ограниченными возможностями здоровья, и богатый турецкий бизнесмен Кванч, влюбленный в героиню.

Пресс-показ фильма "Көк Жал"

Пресс-показ фильма "Көк Жал"


Сюжет сплетен вокруг трех главных героев: Умара, с детства росшего в кримианльной среде, девушки Нур, которой очень нужны деньги на лечение ребенка, и главы наркокартеля, Шейха Саида. Скрывающийся от своего бывшего шефа Умар, который сумел похитить 10 миллионов долларов и сбежать от хозяина, встречает девушку по имени Нур, в одиночестве воспитывающую ребенка-инвалида. Возникшая любовь переворачивает систему ценностей Умара, а ведь ему теперь ещё и предстоит сражаться за чувства своей избранницы с избалованным деньгами и властью Кванчем, который тоже добивается расположения девушки. Хитросплетения трудностей возникших перед главными героями, завершаются таинственным телефонным звонком...

Пресс-показ фильма "Көк Жал"

Пресс-показ фильма "Көк Жал"


Режиссер картины уверила зрителей, что все вопросы разрешатся в продолжении. Премьера фильма "Көк Жал" состоится 18 сентября.

Информационная поддержка:

- Ассоциация "BOOM Studio"
instagram.com/boom_studio
www.facebook.com/kg.boomstudio

- Портал NAMBA,
(www.facebook.com/namba.kg)

- Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

- Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

- Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

- Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Летний "Beer Fest" в кафе "Park House"!
  • "Калейдоскоп фантазий" в ТРЦ "BishkekPark"!
  • Интеллектуальная онлайн игра "Detmold Wilgerfo"
  • III Молодежный форум в рамках кампании "Мен өзүм чечем" ("Я решаю сам")
  • Кызыл көйнөкчөн
  •   Распечатать











    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика