МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Brain Box: Crime  
Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Очередная интелектуальная игра формата "BrainBox" от Ассоциации "BOOM Studio" отшумела к премьере фильма "Көк Жал" в новой кофейне "Sierra" в торговом центре "ТашРабат". В соответствии с тематикой фильма (а это криминальная драма), игра носила подзаголовок "Crime"!

Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Вопросы были, как и обычно на играх формата "BrainBox", чрезвычайно разнообразными: от простых ребусов, анаграмм и картинок с ассоциациями, до наисложнейших головоломок, ответы на которые приходилось долгое время выискивать по кусочкам в Сети или усердно пытаться разломать при помощи железной логики. Ну и все ждали самого интересного в проекте "BrainBox": это, конечно же, активных заданий! Что только не приходилось делать участникам!

Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


На этот раз в активном наборе был тир: требовалось выстрелить из страйкбольного пистолета по тенисному шарику, шарик улетал с балкона и игрокам приходилось его подолгу искать, так как именно на шарике находился дополнительный ключ к разгадыванию задания. Не обошлось и, конечно же, без фактора страха: организаторы предложили отведать командам вкусные зефирки с красным джемом из "малинки"! Роль же красного джема исполнял известный многим рыбакам мотыль. А в определенный момент игрокам приходилось бросать разгадывание интеллектуальных заданий и выбегать на парковку, чтобы отыскать 4 части кода, а затем их для прохождения уровня!

Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Поучавствовать в этом веселом и интересном проекте на этот раз собралось 13 команд. Участники были как из "старой гвардии", так и из числа совершеннейших новичков, решившихся попробовать свои силы в первый раз и пришедших в полнейший восторг!

Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Пъедестал на этот выглядел таким образом:

1. Команда "Корсары".
2. Команда "Uroboros".
3. Команда "Кони Педальные".

Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Brain Box: Crime


Как и всегда, каждая команда получила долгажданные призы от партнеров проекта, в первую очередь от съемочной группы фильма "Көк Жал" ! Но главным были не занятые места, а неповторимая возможность необычно провести время, встретиться со старыми и новыми друзьями, да и просто повалять дурака! Ассоциация "BOOM Studio" ждет всех любителей интеллектуальных битв на следующих играх! Друзья, следите за обновлениями на Facebook на странице "BOOM Studio" или на сайте Бишкекского домена Frunze.en.cx!

Текст:

Умурзаков Данияр


Организаторы:

- Фильм "Көк Жал"!

- Ассоциация "BOOM Studio"
instagram.com/boom_studio
www.facebook.com/kg.boomstudio


Партнеры проекта:

- Торговая марка "Живое",
(abdysh-ata.kg/zhivoe)


Информационная поддержка:

- Афиша Бишкека GDE.KG,
(www.gde.kg)

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,
(www.photo.kg)

- Время новостей TIME.KG,
(www.time.kg)

- Интернет-газета DAY.KG,
(www.day.kg)

- Всё лучшее сразу SHOW.KG.
(www.show.kg)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Активная игра "Наш великий и могучий"!
  • "BRAIN BOX: EterNal rebirth"
  • Добрейший BRAIN BOX!
  • BRAIN BOX: supernova!
  • BRAIN BOX: Hello, win!
  •   Распечатать









    «    Апрель 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Яндекс.Метрика