МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   BOOM Studio – 2015!  
2015 год в Ассоциации "BOOM Studio" буквально пролетел невероятным калейдоскопом событий! Некоторые из них вы уже наверняка видели на наших страницах и в Сети, но теперь мы решили рассказать вам про то, что осталось за кулисами.

BOOM Studio – 2015!


Весна началась для нас с выездного тимбилдинга на Иссык- Куле, в пансионате "Аврора", для НПО "Институт Политики и Развития" (DPI) . Участники вернулись домой с отличными воспоминаниями о необычном, активном и веселом времяпрепровождении. Осенью мы закрепили с ними материал на тренинге по тайм-менеджменту, проведенном в офисе компании.

BOOM Studio – 2015!


В мае Ассоциация ""BOOM Studio"" организовала удивительный выездной тимбилдинг- путешествие с элементами ролевой игры по мотивам эпопеи "Властелин колец" для отдела маркетинга, PR пиар и рекламы компании "MegaCom", а также для приглашенных журналистов. Волшебные странствия по предгорьям от центра столицы до зоны отдыха "Супара – Чункурчак", битва с Черными Мечниками, поиски клада с гномом, обучение стрельбе из лука с эльфами и наконец, сжигание проклятого кольца в компании хоббита, - это всё наверняка запомнится участникам надолго!

BOOM Studio – 2015!BOOM Studio – 2015!


В этом же месяце мы организовали яркий и запоминающийся выездной тимбилдинг для казахстанского филиала кондитерского дома "Куликовский" в одном из самых любимых нами мест, на "Хижине Дяди Тома".

BOOM Studio – 2015!


В мае мы также приняли участие в первой "Выставке тимбилдинга", организованной командой "Dream Team".

BOOM Studio – 2015!


Лето было ещё богаче на события! Началось оно для нас с лотереи-розыгрыша призовой продукции компании "Samsung" в магазине "Ультра" для рекламного агентства "МCA".

Летом к нас вернулась наша любимая офисная кошка Сарделька, которой не было почти полгода и которую мы уже считали погибшей.

BOOM Studio – 2015!


В июне мы также провели для Фонда Сорос–Кыргызстан для них необыкновенный выездной тимбилдинг на Иссык-Куле, в пансионате "Охотный Двор". Участники, конечно, были ранее на десятках тренингов, поэтому подобрать программу было непросто, но мы отлично справились с задачей, и даже довели до логического завершения несколько упражнений, которые раньше команде ФСК не поддавались.

BOOM Studio – 2015!


Следующим мероприятием, о котором мы ранее не рассказывали, стал поистине сумасшедший тимбилдинг для компании "Skalfa" в стиле "ENCOUNTER life" с гонками на автомобилях, поиском кладов, путешествием по таинственным местам, взломом сейфа с призами и финальным салютом.

BOOM Studio – 2015!


Затем к нам поступил заказ от представительства компании по производству напитков "Let’s go". Так как персонал компании состоит преимущественно из мужчин, мы разработали тимбилдинг с использованием пейнтбольного оружия на полигоне "Ракета", совместно с Пейнтбол-клубом "Скорпион".

BOOM Studio – 2015!


В июне нас также посетили гости из России, от компании "SoftLine". И Ассоциация "BOOM Studio" организовала для прибывших издалека интересную экскурсию по историческим местам Чуйской долины. Путешествие завершилось вечеринкой на берегу озера Иссык-Куль, А на следующий день гостей ждал активный тимбилдинг.

BOOM Studio – 2015!


Следом за одним тимбилдингом сразу начался другой, в отеле "Кой-Таш". В этот раз мероприятие было организовано для представителей IT-компаний Бишкека от представительства лаборатории "Касперского" и компании "АкСофт".

BOOM Studio – 2015!


Август нас встретил приглашением провести тимбилдинг для гостей из Казахстана по приглашению рекламного агентства "Quattro Media". Для них мы организовали приключенческий тимбилдинг в стиле "Покорители джунглей" со столь любимым нами огненным финалом.

BOOM Studio – 2015!


И почти сразу же Ассоциация "BOOM Studio" снова отправилась на Иссык-Куль, чтобы провести тимбилдинг для компании "Suncape" с элементами веревочного курса.

BOOM Studio – 2015!


Завершилось для нас лето необычной вечеринкой-шерине в стиле "Детектив", организованной по приглашению Эрика Молдалиева.

BOOM Studio – 2015!


BOOM Studio – 2015!


Осень ознаменовалась тимбилдингом для менеджеров компании "Beeline" в отеле "Jannat Resort" в совершенно новом формате! Задания, рассчитанные на командное прохождение, поступали различными "цифровыми" способами, выполнять их тоже, в немалой степени, следовало там же. А в финале этого замечательного события наша Ассоциация впервые использовала специально разработанный огромный обруч и шар. Завершилось всё гигантским костром, в котором мы помогли уничтожить весь накопленный негатив.

BOOM Studio – 2015!


Ну и совсем уже поздней осенью, после первого снега, мы провели увлекательный выездной тимбилдинг на территории зоны отдыха "Супара-Чункурчак" для представителей IT-компаний Кыргызстана по приглашению компании "MONT".

BOOM Studio – 2015!


Не забывали мы, конечно, и о детских праздниках! На протяжении года мы провели празднование огромного количества Дней Рождения: в форматах "Футбол", "Minecraft", "Джунгли", "Астрономия", "Супергерои" и многих других, как самостоятельно, так и по приглашению других организаторов, в том числе по приглашению Эрика Молдалиева.

BOOM Studio – 2015!


В скором времени, как уже писали в газете "Мегаполис" и на сайте "GDE.KG" будет готов Экстрим-проект на выживание по мотивам "Голодных игр", реализуемый совместно с Пейнтбол-клубом "Скорпион". Пользуясь случаем, поблагодарим Ксению Толканеву то, что нас никогда не забывает. Ведь эти публикации созданы были именно её стараниями.

BOOM Studio – 2015!


Вокруг и около Нового года было столько мероприятий, что мы пробежимся по ним совсем коротко. Мы провели корпоративные вечера в новом формате "Черное и Белое" для коллективов Фонда "Сорос – Кыргызстан" и компании "Interga" , в формате "Диско" для коллектива "SOS Детские деревни Кыргызстана" и в формате "Дружба народов" для компании "ЭлКат".

BOOM Studio – 2015!


BOOM Studio – 2015!


Также нами была проведена серия вечеринок в восточном стиле в кафе "Арзу". И серия тематических вечеров "Арабская ночь", "Волшебный Восток" и "Загул с цыганами" в кафе "Омар не Хайям" .

BOOM Studio – 2015!


Было очень приятно получить множество подарков от друзей и партнеров к Новому году. Да и повеселились в процессе подготовки мы немало!

BOOM Studio – 2015!BOOM Studio – 2015!


В 2015 году было так много всего, что мы утомим вас чрезмерно длинным рассказом, если начнем излагать все подробности нашей, столь богатой на события, жизни и работы. А наша работа и есть наша жизнь!

BOOM Studio – 2015!


Спасибо, что были с нами в прошедшем году! Не забывайте заходить к нам на страничку, следите за нашими новостями – у нас всегда много интересного!

""BOOM Studio"" – раскрашиваем будни!

Всегда с нами:
- Афиша Бишкека GDE.KG
facebook

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

- Время новостей TIME.KG,

- Всё лучшее сразу SHOW.KG
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Поиск подарков от компании "Шоро"!
  • Детский праздник на "Хижине дяди Тома"
  • Весенние вело-соревнования в формате "ENCOUNTER"!
  • "Битва пяти воинств" в честь Дня защитника Отечества
  • Пляжные вечеринки от Beeline
  •   Распечатать









    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Яндекс.Метрика