» » » » «Ромео и Джульетта» - продолжение
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Ромео и Джульетта» - продолжение  
«Ромео и Джульетта» - продолжение «Ромео и Джульетта» - продолжение


Те, кто побывал в Государственном национальном русском драматическом театре на спектакле, по известному произведению Шекспира, наверняка задумывался о том, чтобы было, если бы можно было продолжить это печальное повествование. Ведь в театре возможно все, и именно поэтому новый театральный сезон открывается спектаклем «Ромео и Джульетта 2».

«Ромео и Джульетта» - продолжение


Премьера состоялась 31 августа, а gde.kg удалось побывать на генеральном прогоне пьесы. Кстати, написана он Григорием Гориным (“Чума на оба ваши дома”) в постановке режиссера и актера театра Марата Амираева.

«Ромео и Джульетта» - продолжение


В спектакле задействованы известные актеры Владимир Москалев, Анатолий Адали, Валерий Крайнов, Вера Бурдина, Татьяна Стрельцова, Владимир Кисляк, Рина Римская, а также молодые “звездочки” Евгений Романов, Яна Колесникова, Богдан Ронни и другие.

«Ромео и Джульетта» - продолжение


“Что было с этими семьями после их ухода, неужели могли спокойно перенести гибель лучшего мальчика и лучшей девочки? А если бы возникла любовь между худшими?” – размышляет в одном из интервью Григорий Горин.

«Ромео и Джульетта» - продолжение


Сама постановка выдержана в стиле первой части, и нередко слышны афоризмы. Но во второй части герои больше шутят чем в первой, но главное, то, что вражда продолжается.

«Ромео и Джульетта» - продолжение


Повествование начинается на следующий день, после того как состоялись похороны Ромео и Джульетты. Герцог Веронский решает примирить враждующие семьи, породнив их. И те и другие выбирают самых худших из их рода: игрока, вдовца и транжиру женят на даме сомнительного поведения в положении. Но кто думал о том, что между ними возникнет любовь?

«Ромео и Джульетта» - продолжение


Антонио и Розалина – теперь новоявленные Ромео и Джульетта. А насколько крепка и возвышенна их любовь по сравнению с их предшественниками решать вам.

«Ромео и Джульетта» - продолжение


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Прощай, Ромео!
  • Свадьба (не) в Малиновке
  • Бишкекский Ромео.
  • Нет повести печальнее на свете.
  • Сказка «Кошкин дом»
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика