МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Хочу и могу!  
Хочу и могу! Хочу и могу!


«Хочу и могу» - не правда ли смелое заявление! Как дальше сложиться наша жизнь во многом зависит от нас. К примеру, многие мечтают быть популярными артистами или художниками. А ведь в настоящее время возможно все. Необходимо только очутиться в нужном месте и в нужное время.Бишкек gde.kg

Хочу и могу!


В нашем городе искусству уделяют огромное значение и вновь все те, кто неравнодушен к музыке, поэзии, театру собрались на творческую встречу в рамках проекта «Возрождение Бродвея». На этот раз собрание прошло на площадке у кинотеатра «Ала-Тоо», где состоялся четвертый творческий вечер «Возрождение Бродвея» под названием «Хочу, могу».

Хочу и могу!


В этот творческий вечер всем гостям и жителям Бишкека вновь было предложено погрузиться в атмосферу старого и многим не известного фрунзенского «Бродвея», существовавшего в 60-е годы ХХ века, полузабытого, но не окончательно утраченного.

Хочу и могу!


Мероприятие организовали общественное театральное объединение «GALA» и инициативная группа молодых художников «t’art», при содействии молодежных ассоциаций, музыкально-танцевальной группы «Хастл», поэтессы и барда Татьяны Баталовой, любителей и профессионалов игры на барабанах джембе.

Хочу и могу!


Многочисленные зрители разделились на две группы: одни наблюдали за тем, как создаются прямо на глазах творения молодых художников, а другие отправились на мастер - класс к известной актрисе Галине Кетовой. В этот вечер она преподала несколько уроков по сценической речи. А те, кто увлечен художеством, приняли участие в создании массовой картины.

Хочу и могу!


«Тема выбрана не спроста, ведь в этой простой фразе заложено многое… Всем нам хорошо знакомы ситуации, в которых мы описываем свои желания, мечты, но стоит задать вопрос: что же мешает их реализовать? Однако, по элементарному закону эквивалентности, что отдашь, то и получишь, или закону сохранения энергии, если не прикладывать усилий, то и не получишь результат» - говорят организаторы мероприятия.

Хочу и могу!


Кстати, за время существования проекта было создано немало картин, выставка которых обязательно состоится в ближайшее время. Пока встречи проходят на открытых площадках, но как только похолодает, все любители искусства не останутся без дела, а обязательно отправятся в закрытые помещения. Ведь «Бродвей» будет жить вечно.

Хочу и могу!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Вечер лирики
  • Говорим на разных языках
  • Прогулки по «Бродвею»
  • "Сны о чем-то большем".
  • Творческий мастер-класс
  •   Распечатать









    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика