МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Рай» на Земле!  
«Рай» на Земле! «Рай» на Земле!


Существует ли «Рай», или это лишь только вымыслы? У каждого на этот вопрос свой ответ. Но, посетив новую театральную постановку, приуроченную ко Дню театра и юбилею известной актрисы, многие из нас поменяли свое мнение. Спектакль настолько пропитан жизненной философией и невероятной мистикой, что после его просмотра приходиться по-новому смотреть на обычные вещи. Бишкек gde.kg

«Рай» на Земле!


Спектакль «Рай» приурочен к бенефису артистки Александры Марусич, и в нем известная актриса сыграла одну из главных ролей, кстати комедийную. В этом спектакле также блистала и Кристина Бардакова, а также Николай Пименов и Николай Горишняк.

«Рай» на Земле!


На ее счету порядка 67-ти различных ролей.

«Рай» на Земле!


В честь праздничного дня спектакль был показан на Большой сцене, а в ближайшее время данная пьеса будет показана на Малой сцене театра. Во время действия актеры заставляют зрителя задуматься о смысле жизни, о неземном безмятежье и скоротечности человеческой жизни и любви двух героев Веры и Вани. Главное - не опаздывать и не бояться, а еще научиться прощать.

«Рай» на Земле!


Зрители восприняли эту постановку на «Ура», во втором отделении состоялся традиционный театральный капустник. Так что очень советуем посетить этот спектакль.

«Рай» на Земле!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Остановиться и задуматься!
  • Всю жизнь шла к тебе
  • Бенефис Зинаиды Петренко.
  • "Агония любви"
  • «Ска-ska» от театра-клуба «Место Д»
  •   Распечатать









    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика