МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Всю жизнь шла к тебе  
Всю жизнь шла к тебе Всю жизнь шла к тебе


На Малой сцене Государственного национального русского театра драмы имени Чингиза Айтматова состоялась премьера спектакля «Я всю жизнь шла к тебе...» по пьесе Алексея Арбузова «Старомодная комедия».

Всю жизнь шла к тебе


«Старомодная комедия» - это классическая мелодрама советских лет, не потерявшая своего очарования и сегодня. Этот спектакль очень трогательный и философский, ведь он о любви. А ведь этому чувству все возрасты покорны, даже когда кажется, что нет никакой надежды на будущее и нет веры в любовь. Впрочем, времена могут менять названия, но человек всегда остается самим собой. И потому история зарождающейся любви двух немолодых и одиноких людей сегодня волнует зрителя так же, как и пятьдесят лет назад.

Всю жизнь шла к тебе


Последнее, трогательное в своей беззащитности чувство - долгожданная награда за годы страданий и лишений. И один неверный шаг может изменить жизнь в худшую сторону, и тогда вновь одиночество. И хоть актеры и заявляют: «С одиночеством не соскучишься». Они ужасно боятся остаться один на один с одиночеством.

Всю жизнь шла к тебе


Режиссер – постановщик спектакля « Я всю жизнь шла к тебе…» — главный режиссер театра юного зрителя (ТЮЗ) им. Б.Кыдыкеевой Камат Касенов.

Всю жизнь шла к тебе


«Я всю жизнь шла к тебе…» — лирическая комедия, чистая, светлая и сентиментальная.
Это пьеса-дуэт, который блестяще удается актерам русского театра Валентине Гилке и Василию Ползунову; два артиста держат зрителей в напряжении весь спектакль.
«Я всю жизнь шла к тебе» — это одна из добрых и чуть наивных историй о любви, которые актуальны во все времена.

Всю жизнь шла к тебе


Действие происходит в рижском санатории. Два одиноких пожилых человека: она — кассирша цирка, он — главный врач санатория, пережившие ужас войны и потерявшие близких людей, шаг за шагом преодолевают страх и недоверие друг к другу. Последнее, трогательное в своей беззащитности чувство — долгожданная награда за годы страданий и лишений.

Всю жизнь шла к тебе


«Я всю жизнь шла к тебе» — трогательный спектакль о любви, элегантный, сдержанный, простой и понятный. Спектакль о чувстве истинном и верном. Герои наши, несмотря на свой возраст, молоды душою. Следовательно, наш спектакль предназначается всем.
Приходите, какие бы ни были ваши годы! Рекомендуем.

Всю жизнь шла к тебе


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Свободный брак…
  • "Агония любви"
  • Моно-спектакль «Падение»
  • «Блэз» Клода Манье в главной роли с Сергеем Матвеевым
  • Театр-клуб "Место Д…"
  •   Распечатать









    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика