МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Иван да Марья. Еще один подарок детям
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Иван да Марья. Еще один подарок детям  
Иван да Марья. Еще один подарок детям


Впервые широкая публика увидела эту постановку в минувшие выходные - 15 и 16 ноября. «Иван да Марья» по пьесе Владимира Гольдфельда в постановке главного режиссера русского театра им. Ч. Айтматова Нелли Плешаковой.

Жил когда-то на земле русской добрый молодец, звали его Иваном (роль Ивана талантливо сыгранна молодым артистом Дмитрием Бондаренко,от сцены к сцене он меняется, то он нежный влюбленный, то он полный сил защитник страны своей). В тот же час в ту же минуточку родился у князя сын, но мать его умерла и выкормила их обоих крестьянка.

Иван да Марья. Еще один подарок детям


Жить бы им да радоваться…Но однажды пришла на землю русскую беда – прилетело Идолище Заморское. И сказало, что все деревни и города уничтожит, если дань ему платить не станут. Испугался князь. Послушался советов своего воеводы-предателя, который в сговоре с Идолищем состоял, и покорился. Уж обрадовалось было чудище, что хитростью и лукавством победу смогло одержать.

Иван да Марья. Еще один подарок детям


Иван крестьянский сын имел думу заветную получить меч булатный, да и сразиться с Идолищем поганым. Глухой ночью у корней старого дуба Иванушка одолел Идолище, помогла ему Машенька(нежная, сострадательная заботливая, актрисы Анастасия Малкова и Александра Масягина) и волшебные цветы Иван да Марья. Зло повержено,предатель воевода получил сварливую и злобную жену.

Иван да Марья. Еще один подарок детям


Весь спектакль пронизан прекрасной русской народной музыкой. Порадовали декорации, изготовленные под руководством Николая Жестовского, которые были расписаны вручную. Интересно режиссерское решение передвигающихся декораций, хочется отметить работу костюмеров и бутафоров над костюмом Идолища.

Жители города получили прекрасную возможность хорошо провести время.

Иван да Марья. Еще один подарок детям



Текст Анастасия Кубат Фото: ВБ
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Иван Дорн в Бишкеке!
  • «Иван Царевич и Серый Волк»
  • Ночью под Ивана Купала
  • Международный театральный фестиваль «Нооруз»
  • Таэквондист из Кыргызстана (ITF) на Кубке мира
  •   Распечатать









    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика