МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Неспешные прогулки на авто.
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Неспешные прогулки на авто.  

Неспешные прогулки на авто. Неспешные прогулки на авто.


Как можно провести незабываемый романтический вечер в стиле ретро, а за одно и порадовать горожан? Общественное объединение "Мы сердцем за город" и креативное агентство "Mango-loma" знают, как воплотить эту идею в жизнь.

Неспешные прогулки на авто.


На этот раз мы отправляемся в "святая-святых" гараж репликаров. Сразу возникает вопрос: "Это что еще за диковинка? Конструктор Александр отвечает:

Неспешные прогулки на авто.


- Словосочетание "replicar" в переводе с английского "replica" (копия), и "car" (автомобиль), обозначает определенный тип автомобилей, повторяющих конкретную ретро-модель или стилизованных "под старину", но использующих узлы и агрегаты современных машин.

Неспешные прогулки на авто.


- Это дореволюционная модель? - интересовались пришедшие в мастерскую.
- Мы создаем автомобили, выполненные в стиле 1905-1910 годов. Каретные формы кузова, разлет линии крыльев, узкие шины придают машине неповторимое ощущение хрупкой изысканности, - отвечает Александр.

Неспешные прогулки на авто.


Во двор выехала "ласточка", среди присутствующих прокатился вздох изумления. Теперь возникла небольшая проблема кто же отправиться в путешествие в открытом авто? Известный ведущий Этибар Гасанов, который внес свой вклад в появление этой роскоши, конечно водитель Александр и две необыкновенно красивые девушки: известная певица и известная телеведущая.

Неспешные прогулки на авто.


Отправляемся в путь. И спустя минуту, как автомобиль покинул свое место обитания, в городе начался настоящий культурный переполох. Ехала-то команда с отличной музыкой. Останавливались и сигналили машины, любопытные пассажиры выглядывали из окон и старались запечатлеть все на камеры соток. Так что до пункта назначения доехали весело.

Неспешные прогулки на авто.


А на площади среди фонтанов и цветов машину окружила толпа зевак, тогда конструктор решил показать, что у машины под капотом. Многие счастливчики даже успели сфотографироваться на память и обязательно просили приехать еще.

Неспешные прогулки на авто.


Станьте пассажиром этой машины времени, образно перенеситесь на сотню лет назад, почувствуйте на себе восторженные и недоуменные взгляды окружающих... Уже загорелись желанием, а уникальная машина еще часто будет появляться на дорогах. Так что ловите момент.

Неспешные прогулки на авто.


А общественное объединение "Мы сердцем за город", в частности Ильдар Садыков, обещал подарить нам еще не мало фантастических идей. Одна из них воплотиться в жизнь 9 июля, - так что ждем с нетерпением.

Неспешные прогулки на авто.


Валерия Носкова.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • В Бишкеке собрали Lamborghini Sesto Elemento
  • Живая история
  • Состязания по абгрейду
  • Раллийная "ласточка"
  • Photoparty в "Текиле".
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика