МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ  
Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ


Вчера в Американском центре, который находится в детско-юношеская библиотеке им. К. Баялинова все желающие смогли пообщаться с известным фотографом Томом Тиллом.

Том Тилл является одним из самых известных и востребованных мастеров фотографии: на настоящий момент во всем мире было опубликовано свыше 30 000 его снимков. После того как бывший школьный учитель увлекся пейзажной фотосъемкой, он исколесил все Соединенные Штаты и объездил более 50 стран мира, рассказывая об их природе и истории. Его снимки печатали National Geographic, New York Times, Canon Copiers, The New Yorker, Life Magazine, их использовали сотни других изданий, альманахов и фотоальбомов. Фотографии Тома Тилла печатались на почтовых марках и удостаивались высших наград на самых престижных конкурсах.

Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ
Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ


По словам фотографа, он начинал с фотографий пейзажей и природы. Затем увлекся фотографированием индейских памятников культуры. Это переросло в интерес к фотографии исторических монументов и он стал уезжать за границу, чтобы делать снимки исторических мест. Теперь фотографирование исторических памятников доставляет ему столько же удовольствия как фото природы. Главный упор в своих презентациях он делает, в основном, на ландшафтных съемках, но исторические монументы занимают в его работе не менее важное место.

Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ
Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ


- Меня часто спрашивают, какой свой кадр я считаю лучшим, самым совершенным. Я отвечаю, что я не такой уж фанат своих работ. Я об этом и не думаю, не анализирую свои работы. Я больше думаю о будущих съемках, - говорит известный фотограф.
Том Тилл был во всех 50 штатах и 118 странах мира. Занимается фотографией почти 50 лет, и скоро хочет справить полувековой юбилей. В дальнейшем американский фотограф намерен также ознакомиться с достопримечательностями Кыргызстана и попытаться включить ее природные и исторические ландшафты в свою фотоколлекцию самых прекрасных уголков нашей планеты.

Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg
Фотографии Тома Тилла в соцсетях
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • Красивые фото природы: Гендальф из "Властелина колец" стал проводником по Новой Зеландии
  • Фото городов с высоты птичьего полета
  • В Швеции скончался всемирно известный фотограф Нильссон
  • Зачем люди выкладывают свои фото в соцсетях?
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика