МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»  
Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


1. Для тех, кто знает меня давно, так же знает, что я не дурак хорошо поесть и неплохо разбираюсь в национальных кухнях. Так что можете поверить на слово, с первой ложки становится понятно что «это» годнота - НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ, а не рисовая каша-шавля с мясом, которой «наотвали» часто подкармливают в многочисленных путешествиях и командировках нерадивые хозяйки дастарханов и заведения общепита, знающие о плове только то, что в нем должен быть рис, морковь и мясо. «Ташкентский плов» не просто съедобный - он вкусный.

2. Ингредиенты продукта очень качественные. Рис, мясо, нут, изюм с положенным для традиционного плова вкусом, запахом, цветом, консистенции. Что в наше время признайтесь, среди консервов встречается исключительно крайне редко и из подобных качественных продуктов вспоминается только годная тушенка одной казахской фирмы. Производители пишут «без добавления консервантов» и в это охотно верится что к качественному продукту приложили не только знание, но и мастерство.

Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


3.Выбор. «Ташкентский плов» представлен в банках по 335 и по 670 грамм — порция на одного и двух человек. Поговаривают, что кроме классического с мясом и существует и вегетарианский, сделанный с курагой и черносливом. То есть при желании можно не заморачиваться и вкусно накормить не только себя, с классической компашкой друзей-гостей-товарищей, но и всех «ямясонеем», «яжевеган», «вычтоянадиете».

4.Удобство. На каждой банке легковскрываемая крышка с кольцом - дернул... и даже не вспомнил о необходимости и наличии открывашки, консервного ножа и выслушивание суровых лайфхаков « как открыть консервы голыми руками» от доморощенных беаргриллсов.

Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


5.Сытно и экономично. Нашей шумной и веселой компании из 14 человек на сытый ужин в Дашмане(весь день в дороге) «за уши» хватило 10 маленьких банок+ салатик… и это с "дай попробовать" до и "дай добавками" после, кстати еще и на утро осталось).

6.Колоритный мотив упаковки способствует тому, что вместе с кыргызским коньяком и сухофруктами теперь предлагаю «иностранцам и гостям столицы» вывозить «Ташкентский плов» из страны в одной сумке с вкусняхами, подарками и сувенирами для своей родни и знакомых.

Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


7.Легко разогревается. Прилагаемая к каждой банке инструкция, где производитель предлагает разогревать содержание, опустив закрытую банку в кипяток на 20 минут, либо на тарелке — в микроволновке. Была легко обойдена при помощи традиционного походного казанчика на открытом огне и небольшой толики растительного масла. Оооо даааааа, это тот самый момент, когда чувствуешь себя Гордоном Рамзи твердо зная что испортить во время разогревания продукт тебе вряд ли удастся).

8.Кидаю большуший страйк всем любителям холодных слипшихся макарох и унылых пельмешей. Наутро подъедая остатки «вчерашнего пиршества»- с удивлением отметил что и в холодном виде ташкентский плов сродни борщу, не только съедобен но ...и вкусен.

Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


9.Доступность. Маленькая банка ташкентского плова-150 сом. Большая, которой кстати вполне хватит с салатиком на четыре порции "офисного обеда"обойдется в районе 350 сомов. Который можно взять, во всех гипермаркетах города -скажем нет фаст-фуду! К сожалению, в региональных "супермаркетах" пловешник пока не замечен, так что тем, кто путешествует по стране, лучше затоварится в Бишкеке.

10.Кстати, срок годности у ташкентского плова— 2 года(!). То есть, кинув в багажник папелаца, походный рюкзак или кладовку пару банок «Ташкентского плова», вы на протяжении целых двух лет сможете сиюминутно вне зависимости от места пребывания,занятости и желания готовить гарантировать себе не только сытный, но и вкусный завтрак-обед - ужин.

Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов»


С Клуб Путешественников GDE.KG ,Плов Ташкентский , ГК "Акун"
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • День России 2016 в Уфе — куда пойти, программа, мероприятия, расписание, салют
  • День города Уфа 2016: «культ плова», концерты, фейерверк
  • Лето-2016: Топ-3 диеты на сезон
  • Какое будет меню на Великий пост 2017
  • Национальная кыргызская кухня
  •   Распечатать









    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Яндекс.Метрика