ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Золотая надежда.  
Золотая надежда. Золотая надежда.


Их 176, и они самые лучшие. Каждый из них имеет свои заслуги, и они уже успели отличиться на различных конкурсах, олимпиадах, как городского, так и республиканского масштаба. К этому событию они шли более 10 лет, и теперь, в роскошном ресторане столицы, из рук мэра города они получают знаки отличия – ведь они «золотые медалисты». Бишкек gde.kg

Золотая надежда.


Для Бишкека это уже стало доброй традицией, когда лучшие из лучших собираются вместе. Этот выпускной похож на светский раут, девушки надевают свои лучшие наряды, украшают волосы стразами, а за руку их ведут роскошные кавалеры. Кстати выпускницы, следуя дани моды, нарядились в основном в вечерние платья в греческом стиле. Можно было увидеть и роскошные наряды, которым бы даже позавидовали невесты. Среди модниц появилась и ученица лицея № 13 в платье «Морская пена». От таких красавиц глаз не отвести.

Золотая надежда.


Удивительно и то, что среди выпускников мы замечаем и известных спортсменов, в том числе и игрока лидера чемпионата Андрей Ситоленко, выпускника УВК-гимназии № 23 имени Гете. Неужели с таким плотным графиком состязаний можно еще и учиться на отлично?

Золотая надежда.


Из 5 000 выпускников столичных школ гостями праздника стали 176 выпускников. Данное праздничное мероприятие проводится Управлением образования мэрии города Бишкек.

Золотая надежда.


Ежегодно мэрия и городской Кенеш города Бишкек выделяют средства на проведение данного мероприятия, и в этом году выделено 982,4 тысяч сомов.

Золотая надежда.


Среди «золотых» выпускников – победители городских и республиканских олимпиад, призеры и лауреаты многочисленных городских и республиканских конкурсов.

Золотая надежда.


В торжественной церемонии приняли участие мэр города И.Омуркулов, председатель городского Кенеша депутатов М.Аманкулов, акимы районов, директора школ, представители родительской общественности.

Золотая надежда.


- В этом году у нас покинуло школу 169 учеников, восемь из них получили аттестат особого образца. Для нашей школы это уже 21 выпуск и каждый выпуск для нас особенный, ведь в школе обучаются самые талантливые дети, каждый год мы отдаем частичку себя и прощаемся с выпускниками. И мы верим, что у наших детей будет светлое будущее, ведь каждый из них талантлив по-своему. На этот час уже 80 наших выпускников являются студентами – сообщила директор 70 гимназии Чолпон Жунушева.

Золотая надежда.


Иса Омуркулов обратится с напутственным словом к выпускникам и вручит вместе с аттестатами особого образца о среднем образовании памятные медали.

Золотая надежда.


- Перед нами сейчас будущее Бишкека и Кыргызстана и каждый из вас станет знаменитым в своей сфере и принесет пользу стране и городу. Мы верим в вас. Уже стало доброй традицией чествовать не только золотых медалистов, но и их родителей, педагогов и директоров школ. Вы заслуживаете такого внимания к вам, - поздравил выпускников мэр столицы Иса Омуркулов.

Золотая надежда.


После церемонии награждения для выпускников подготовлена праздничная концертная программа.

Золотая надежда.


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Золотой бал»
  • Лучшие спортсмены столицы!
  • На "Елке" у мэра
  • Золотой бал.
  • Выпускной-2009
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика