МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   BarCamp Kyrgyzstan 2011  
BarCamp Kyrgyzstan 2011 BarCamp Kyrgyzstan 2011


Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) выступила официальным партнером международной конференции BarCamp Kyrgyzstan 2011, одного из крупнейших ежегодных мероприятий в сфере Интернет в Республике.Бишкек gde.kg

BarCamp Kyrgyzstan 2011


Beeline не только оказал спонсорскую помощью в проведении конференции, но и организовал выступление спикеров из России. Опытом создания и продвижения блогов поделился известный российский блогер Сергей Доля, 4-ый в рейтинге глобальной социальной сети LiveJournal. О маркетинге в социальных сетях с участниками конференции пообщался Юрий Афанасов, Менеджер по работе с социальными медиа из Бизнес-единицы СНГ группы компаний «ВымпелКом». Также все желающие могли лично протестировать высоскоростной интернет по технологии 3G на специально организованной демо-зоне.

BarCamp Kyrgyzstan 2011


«Компания уже давно зарекомендовала себя на рынке как лидер, ведущий за собой отрасль и постоянно внедряющий инновации для того, чтобы клиенты Beeline пользовались самыми последними технологиями и достижениями отрасли связи. Но компания продолжает внедрять инновации не только в развитие сети, но и поддерживает инновации в общении со своими имеющимися и потенциальными клиентами посредством социальных сетей, которые становятся все более популярными в стране, - отметила Татьяна Шахин, Руководитель Службы по связям с общественностью ООО «Sky Mobile». – Поэтому мы поддержали значимую молодежную инициативу и в области современных технологий и коммуникаций, с удовольствием пообщались с нашими непосредственными пользователями, а также предоставили возможность обмена опытом с приглашенными компанией спикерами из Москвы».

BarCamp Kyrgyzstan 2011


На протяжении 3 дней участники международной конференции BarCamp 2011 обменивались опытом, участвовали в семинарах, мастер-классах и лекциях, представляли новые идеи и создавали новые Интернет-проекты. Мероприятие собрало более тысячи участников.

BarCamp Kyrgyzstan 2011


«Мы благодарны Beeline за поддержку нашего проекта, - отметил Сергей Макаров, организатор BarCamp Kyrgyzstan 2011. – Мы смогли не только провести мероприятие на очень хорошем уровне, но и обсудить действительно интересные темы с приглашенными спикерами».

BarCamp Kyrgyzstan 2011


Напомним, что BarCamp Kyrgyzstan 2011 проводится, чтобы в неформальной и открытой форме обсудить развитие Интернет-технологий, вызвать общественный интерес к сфере ИКТ в Кыргызстане, обсудить проблемы и пути ИКТ.

BarCamp Kyrgyzstan 2011


Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • BarCamp Kyrgyzstan 2012!
  • Beeline принял участие в IT-форуме
  • BarCamp Kyrgyzstan 2009
  • BarCamp Kyrgyzstan 2009
  • BarCamp Central Asia 2009
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика