» » » » Увидимся в Вашингтоне
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Увидимся в Вашингтоне  
Увидимся в Вашингтоне Увидимся в Вашингтоне


Презентация - любимое дело для бишкекчан, каждую неделю можно посещать подобные мероприятия, но только вот презентация книги это большая редкость. Может поэтому данное событие и вызвало столь огромный интерес у молодежи.

Увидимся в Вашингтоне


Анонс был выложен только в одной социальной сети, и свое желание посетить презентацию изъявили более 250 человек. Но, как это обычно бывает, обещают прийти и не приходят, но только не в этот раз, видимо по литературным новинкам все истосковались.

Увидимся в Вашингтоне


Наверное, еще немного и эта книга Тынчтыкбека Жанадыла "Увидимся в Вашингтоне" станет самой продаваемой книгой в стране.

Увидимся в Вашингтоне


Книга «Увидимся в Вашингтоне» повествует о захватывающей истории любви Дастана и Севды, студентов по обмену в США, которая зарождается через их он-лайн переписки во время учебного года. Запретная любовь, особенности культур, приключения в Америке, горечь утраты близкого человека, взаимоотношения друзей и членов семей, виртуальный мир, переплетенный с реальной жизнью легли в основу книги. Могут ли Дастан и Севда быть вместе, преодолев сотни препятствий? Может ли один учебный год изменить всю жизнь?

Увидимся в Вашингтоне


Идея написать свою первую книгу, основанную на переписке двух людей по электронной почте, возникла неслучайно. Автор работает в сфере IT в образовании. Поэтому эта тема ему очень близка.

Увидимся в Вашингтоне


- Каждый человек рожден для того, чтобы что-то принести в этот мир. И я считаю, что не обязательно ждать 50 летнего возраста, чтобы написать книгу, я решил написать ее в молодом возрасте – говорит автор.

Увидимся в Вашингтоне


- Все началось с трех слов «Очень красивая легенда», написанных на чистой бумаге, которую он принес в юрту, в которой мы сидели на джайлоо – рассказывает знакомая автора.

Увидимся в Вашингтоне


Автор книги хотел создать в своем произведении образ идеального кыргызского парня. Хотел показать, какой должна быть молодежь, к чему должна стремиться и чего добиваться.

Увидимся в Вашингтоне


Тынчтыкбек Жанадыл провел небольшое исследование с помощью социальной сети Facebook и выявил будущего читателя своей книги. По его словам, 67% читателей - женщины, и 40% из них - девушки от 18 до 24 лет.

Увидимся в Вашингтоне


Кстати, эту книгу можно купить не только в книжных магазинах, но и в электронном варианте. И после этой книги всем станет ясно, что все-таки простая переписка в социальных сетях может привести к долгой и чистой любви.

Увидимся в Вашингтоне


Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Тело в дело!
  • Встреча с Янушем Вишневским
  • В столице России презентованы три книги поэтов из Кыргызстана
  • Книга рекордов … Кыргызстана
  • «Двое в каменном саду»
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика