ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Танцы улиц!  
Танцы улиц! Танцы улиц!


И вновь торговый комплекс, находящийся в самом центре столицы, распахнул свои двери для всех любителей танца. На этот раз в холе, на виду у трех десятков зрителей появились не брейкеры, а "танцоры улиц". Четыре лучших команды города выясняли кто из них сильнейший в двух конкурсах: визитная карточка и, непосредственно, в захватывающем батле.Бишкек gde.kg

Танцы улиц!


Многих из них мы уже видели на различных танцевальных конкурсах, некоторые и вовсе являются их победителями. Среди участников группа "Уч бала". Эти парни поразили не только своей ловкостью, артистизмом и пластикой, но и умением совмещать национальные мотивы с ультрамодной музыкой.

Танцы улиц!


Парни ловко скидывали свои брендовые очки и кепки и надевали национальные калпаки, которые им были к лицу, даже в сочетании с клетчатыми рубашками. А председателем жюри выступил сам король танца и кумир молодежи Атай Омурзаков, который в перерыве позволил себе сменить элегантный костюм на футболку и кеды, и преподать мастер-класс перед финальной битвой.

Танцы улиц!


Музыка не замолкала, и зрители пританцовывали в такт, пытаясь таким образом поддержать участников, а заодно и продемонстрировать на что они способны. Кстати девушки в этом конкурсе выступали наравне с юношами, ловко изображая роботов. Выбор для жюри, да и для самих болельщиков был сложным, ведь в финальной битве оказались "Уч бала" и "Action crew".

Танцы улиц!


Этот поединок пластики, артистизма и юмора, можно было продолжать до бесконечности, круг болельщиков сужался, танцоры просили еще выходов, с каждым разом композиции становились все сложнее. DJ все быстрее сменял стили, но и это не останавливало претендентов.

Танцы улиц!


Но все-таки победу одержали "Action crew". Кстати их визитная карточка поразила юмористической направленностью. Как рассказали сами участники коллектива, их яркие парики и образ был подсмотрен у французской танцевальной группы. А композиция танца была придумана самими танцорами. И в это ни кто не сомневается, как и в том, что у уличных танцев в Бишкеке есть будущее.

Танцы улиц!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Battle Skilzze».
  • Взрывной танец
  • Нашествие роботов
  • Электродэнс
  • Бишкекский стиль.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика