ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   И вновь Япония  
И вновь Япония И вновь Япония


Во второй раз в столицу Кыргызстана стремительно ворвалась японская культура, с ее традициями, устоями и удивительными красками цветущих садов. В течение недели до 24 сентября гости из страны Восходящего солнца будут радовать бишкекчан различными событиями. Бишкек gde.kg

И вновь Япония


За это время при помощи фестивалей, концертов, кулинарных вечеров можно познакомиться с удивительной и невероятно древней культурой, а так же разгадать некоторые тайны загадочной страны Восходящего солнца.

И вновь Япония


Открыла свои двери "Неделя японской культуры" 16 сентября в Национальной Филармонии имени Токтогула Сатылганова грандиозным концертом, с участием волонтеров, артистов из Японии, высокопоставленных лиц и всех тех, кто увлекается культурой далекой Японии. Гостей из далекой страны приветствовал мэр города Иса Омуркулов.

И вновь Япония


По традиции открыла «Неделю культуры» группа барабанщиков "ООЭДАДАЙКО" возвестив о том, что стартовавшая неделя будет такой же яркой и динамичной. Во время показа мод праздничной и повседневной одежды к сцене просто не возможно было подобраться к сцене, от большого числа кинокамер и фотоаппаратов. Каждый стремился запечатлеть традиционные японские наряды «кимоно» и разглядеть, как именно правильно завязывать пояса. Поблескивающие ткани, цвета цветущей сливы – каждая девушка будет неотразимой в одежде таких оттенков.

И вновь Япония


В японской культуре черный цвет - символ благородства, возраста и опыта, который по контрасту с белым цветом, символизирует еще ученичество и молодость. Черный цвет так же означает высший ранг во многих боевых искусствах. Это, и много другое, как, например, правильное завязывание пояса и искусство дарения подарков, зрители узнали из первого показа.

И вновь Япония


Удивили публику волонтеры JICA, появившиеся на сцене в кыргызской национальной одежде. Как оказалось, они не только плодотворно работают в различных сферах во всех уголках Кыргызстана, но еще и обучаются кыргызскому искусству и языку. Если честно, то можно сказать, что в отдаленных селах они уже слились с местным населением.

И вновь Япония


Одним из самых ярких событий недели станет выступление джазовой группы «Kishi Mitsuari Trio», и на данном концерте они представили несколько зажигательных композиций.

И вновь Япония


Так что, начало недели выдалось невероятно динамичным, а впереди, кроме легкоатлетического воскресного забега "Экиден", нас ждет еще ряд следующих событий:

И вновь Япония


19 и 20 сентября:. Ресторан отеля "Hayat". Дни японской кухни. С 19.00. Вход платный.

И вновь Япония


21 сентября. Лексия Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии. КНУ имени Жусупа Баласагына. 10.00

И вновь Япония


23 сентября. Конкурс караоке. "Сейтек". 16:30.. Вход бесплатный.

И вновь Япония


24 сентября: Фестиваль Танца Бон. Аллея Молодежи 17.00.

И вновь Япония


Фотовыставка Кыргызстан глазами японцев. Национальный русский драматический театр.

И вновь Япония


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Финальный аккорд «Недели японской культуры»
  • Фестиваль культуры и дружбы «Мост сотрудничества Кыргызстана и Японии»
  • Японские деликатесы
  • "Неделя японской культуры" стартовала
  • Весенний фестиваль японской культуры
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика