МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Минута славы»!  
«Минута славы»! «Минута славы»!


В 2012 году на летней площадке кинотеатра «Россия» проект «Минута славы» проводился каждую неделю, но в силу определенных обстоятельств в этом году данное мероприятие было проведено только в конце лета.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


И поэтому, как только в сети появилось объявление о том, что генеральный спонсор Beeline вновь будет выявлять самых ловких, сильных, пластичных, народ сразу же стал готовиться к конкурсу.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


В день состязаний талантов участников собралось столько, что пришлось их делить на два отделения , кроме того, даже укорачивать выступления. Зрителей в этот вечер собралось такое количество, что не хватало ни сидячих, ни стоячих мест.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


То и дело болельщиков приходилось распределять по сторонам, так как не было видно сидящим за столиками.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


Большинство номеров представленных в этот вечер было связано с hip hop культурой. Дуэты и сольные выступления зрители восприняли «на ура». Стоит отметить, что участники читали реп мастерски, и в основном это были композиции собственного сочинения.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


Среди номеров, помимо реперов запомнился художник вырезающий портрет на ходу, мастера карточной магии и различные танцоры.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


Был также номер и силового экстрима, который продемонстрировал Анатолий. Предварительно зрителям предложили самим испытать силу своих рук и поднять гирю весом 24 кг, смельчаков нашлось множество, вот только гирю удалось поднять только самому исполнителю номера.

«Минута славы»! «Минута славы»!


Напомним, что согласно правилам проекта победителей выбирают сами зрители, которые и выступают в качестве жюри. Поэтому можно сказать, что победили те, у кого было больше всего болельщиков. Победители получили ценные призы от спонсоров. И проигравших в этом проекте не было, ведь каждый из участников получил свою минуту славы.

«Минута славы»!


«Минута славы»!


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Летняя «Минута славы»
  • Поиск талантов продолжается
  • «Минута славы». Летний вариант!
  • "Минута славы" продолжается.
  • Минута славы: финал
  •   Распечатать









    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Яндекс.Метрика