» » » » Памяти Николая Марусича
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Памяти Николая Марусича  
Памяти Николая Марусича Памяти Николая Марусича


У многих из нас в памяти остались душевные концерты авторской песни, которые организовывал известный шансонье Николай Марусич. На сцене он всегда появлялся с лучезарной улыбкой и проникновенными песнями и стихотворениями. Зрители просто обожали Николая, как артиста и как человека.

Памяти Николая Марусича

Памяти Николая Марусича


Он умел радовать мир своим творчеством и объединял авторов исполнителей из разных стран. Николай часто выезжал на международные конкурсы и возвращался с наградами. Артист доказывал, что один исполнитель может провести несколько часов на сцене и не утратить внимание зрителей. Каждую свою песню он преподносил словно спектакль и любил общаться со зрителем.

Памяти Николая Марусича

Памяти Николая Марусича


Ставшие доброй традицией фестивали авторской песни, которые проводил в Бишкеке Николай Марусич, дарили радость и открывали новые имена талантливых исполнителей из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, России. Их автор нам запомнился как неунывающий, жизнелюбивый человек полный энергии и вдохновения. Совсем недолго оставалось до пробуждения природы, но он покинул этот мир.

Памяти Николая Марусича


22 февраля, в день ухода из жизни Николая, его друзья и начинающие авторы исполнители пригласили всех на акустический концерт «Откровенный разговор». Эту идею в жизнь воплотила известная исполнительница авторской песни Алевтина Баталова. Свои лучшие песни в память о друге исполнили любимцы публики сама Алевтина, Владимир Пархомеко и многие другие. На сцене одиноко стояла гитара, как будто бы ждала своего хозяина. Казалось вот-вот он появится перед зрителями из-за кулис и возьмет инструмент. Но он грустно улыбался с большого плаката, висящего позади.

Памяти Николая Марусича


С нами уже нет Николая Марусича, но хотелось, чтобы его дело, фестивали авторской песни было продолжено и память о нем жила вечно в сердцах поклонников.

Памяти Николая Марусича


Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Вечер авторской песни
  • "Мой мир KG".
  • Фестиваль авторской песни
  • Фестиваль авторской песни "Золотая осень"
  • Концерт авторской песни
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Яндекс.Метрика