ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Горизонт»  
«Горизонт» «Горизонт»


И вновь творческая группа «705» удивила всех любителей оригинальных представлений. Бишкекчане были приглашены на видео перформанс «Горизонт», посвященный теме ожидания. Мероприятие состоялось в стенах студии, расположенной в подвальном помещении одной из многоэтажек столицы. Зрители разместились на маленьких стульчиках, и когда в зале погас свет, все отправились в «полет». Картины, изображающие горизонт сменяли одну за другой под ритмы и звуки медитативной музыки, исполненной вживую. Гости вглядывались в каждую картину. Присутствующие были весьма удивлены, когда во время небольшого перерыва в зале появились стюардессы и угостили всех вкусным ужином, а затем путешествие продолжилось. Художественные работы, которые вошли в видео-перформанс создавались коллективом. Немало было продемонстрировано копий картин известных художников.

«Горизонт»

«Горизонт»


- Идея просто потрясающая, все было очень необычно, рассматривание горизонта нас не утомило и не наскучило, особенно помогла музыка. Видео представление очень затягивало. Это словно спасение после тяжелого рабочего дня. Это современное искусство и оно свежо и интересно и рассчитано на любую зрительскую аудиторию, - поделились впечатлениями зрители.По окончанию «ожидания» состоялось обсуждение истории и формата первоапрельских конкурсов.

«Горизонт»

«Горизонт»


- В 2015 году наша творческая студия «705» является организатором Первоапрельского ежегодного конкурса. И нынешнее мероприятие прошло в рамках презентации данного творческого состязания, для того, чтобы подтолкнуть людей к созданию интересных работ. Тема видео «Ожидание вождя», а тема самого конкурса рисунка, фото, плаката и живописи видео «Кастинг на вождя», - рассказал представитель оргкомитета Марат Райымкулов.

«Горизонт»

«Горизонт»


К слову, участникам конкурса предлагается сделать короткую видеоработу, в которой они могут поработать с образом вождя. В качестве вождя могут выступить сами участники конкурса или какие-либо другие герои.

«Горизонт»

«Горизонт»

Фото Ксении Толканевой, текст газета «Мегаполис».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Красавица Кыргызстана-2015»
  • «Dup Poetry»
  • Роскошь творчества!
  • Алюминиум в Бишкеке
  • Проект "STILLS"
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Яндекс.Метрика