Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Даешь «Рубль»?!  
Даешь «Рубль»?! Даешь «Рубль»?!


Он не из тех, кто не может позволить себе высказать то о чем думает. Его речь без цензуры, и он точно подбирает колкие слова из ненормативной лексики. Он уже привык к тому, что народ его критикует, хотя ему самому на эту критику наплевать. Бишкек gde.kg

Даешь «Рубль»?!


Рок-музыкант Сергей Шнуров хорошо известен публике как лидер группы «Ленинград», орущей благим матом о социальных проблемах, а с декабря 2008 года – как создатель новой группы «Рубль». В новую группу Шнур позвал всего двух человек из старой команды: звукорежиссера, севшего за ударную установку, и трубача, вставшего за клавишные. И эта группа будет существовать до тех пор, пока не надоест ее создателю. И удивительно то, что сам музыкант не очень то и жалует «Русский рок», хотя сам поет на русском языке и далеко не попсу.

Даешь «Рубль»?!


Из-за непредвиденных обстоятельств, объявленный ранее концерт не состоялся. Спустя некоторое время, поклонники все же дождались визита этой скандально-известной группы в Бишкек.

Даешь «Рубль»?!


«Группа «Рубль» - это камерный коллектив, который на большие площадки пока не претендует и для них не предназначен» - считает Сергей Шнуров. Он весьма оригинальный и талантливый человек, ведь мы уже смогли увидеть его картины, и даже актерские работы, кроме того, он выступал и в роли ведущего. Немногие из нас слышали его произведения к известным кинолентам, зато песенные композиции без цензуры, слышали многие.

Даешь «Рубль»?!


Перед началом выступления публику разогревал личный ди-джей (вероятно, здесь будет более уместно сказать звукорежиссер), который ловко менял пластинки с легендарными композициями звезд с мировым именем. А народ тем временем подтягивался на танцпол.

Даешь «Рубль»?!


- Есть ли в зале тот, кто не любит ненормативную лексику? – поинтересовались ведущие.

Пару человек в зале ответило утвердительно.

- Ну, тогда, ….. (что) вы тут делаете? – ответили они.

Даешь «Рубль»?!


И когда музыка зазвучала еще громче, на сцене появился «Рубль». Стоит заметить, что в коллективе четко выражен имидж музыкантов. Многие парни в этот вечер пожалели, что пока не могут отрастить такую роскошную бородку. Группа «Рубль» жгла от песни к песне. И забавно было наблюдать не то, как пыталась в прыжке достать до потолка молодежь, отрываясь под убойные композиции, а то, с каким умилением наблюдали весьма приличные леди и джентльмены за выступлением.

Даешь «Рубль»?!


Видимо направления панк-рок и шансон нравятся и интеллигентам. Хотя каждому из нас так хотелось после концерта немного внести коррективы в свой лексикон и общаться на неформальной лексике также залихватски, как и Сергей Шнуров, но только не от недовольства, как это обычно бывает, а от радости.

Даешь «Рубль»?!


Ксения Толканева для gde.kg
Фото Александр Иващенко, Ксения Толканева.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «MARS’эль перезагрузка»
  • Герои и злодеи!
  • Platinum band!
  • "Festland".
  • "MARS'эль" - народная группа.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Яндекс.Метрика