МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Art ballet Shock!  
Art ballet Shock!


Любители ярких и запоминающихся шоу-программ знают, что в нашей стране на протяжении многих лет работает замечательный коллектив под руководством Ольги Дегтяренко «Trinity». Участники постоянно удивляют своих поклонников новыми неповторимыми номерами и необыкновенными костюмами. Недавно при коллективе появился новый Арт балет «Shock». Сегодня мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать немного о новом проекте.

«Art ballet Shock- новый масштабный и необычный проект, включающий в себя множество образов и прорисовок. Высокотехнологичное световое и ультрафиолетовое шоу с изысканными дизайнерскими костюмами, художественным светом и незабываемой хореографией. Мы акцентируем свое внимание на использовании высоких технологий при создании образов. Основное направление коллектива - постановочные танцевальные номера и театрализованные перфомансы. Каждое наше шоу уникально и неповторимо как произведение искусства и обладает своим стилем и идеологией», - говорит Ольга.

Art ballet Shock!



- Те, кому довелось видеть выступление новой группы, просто поражены, скажите, в чем особенность номеров и костюмов?

- Особенность номеров заключаются в том, что это не просто обычные танцы, это настоящее ультрафиолетовое шоу, с отличными дизайнерскими костюмами, красивым реквизитом и очень интересными яркими решениями. Музыка, образы, все очень новое и не стандартное. Основное шоу, над которым мы сейчас работаем, называется "Дюймовочка", оно включает в себя 5 постановочных сменяющих друг друга номеров. Вместе это целая сказка про девушку, которая родилась в цветке, ее оберегали необычайной красоты бабочки, ребенок рос в цветах и красоте, и наконец прекрасная девушка встретила своего принца. Все шоу очень смотрибельно и не утомляет зрителя, длится 13 минут, за это время наш зритель окунается в волшебную яркую сказку, которая кажется невероятной наяву. Самое приятное в нашем шоу, это то, что все номера отлично сочетаются друг с другом, но в то же время могут быть реализованы как отдельно самостоятельные танцы.

Art ballet Shock!


- В одном из интервью вы говорили, что самостоятельно являетесь разработчиком костюмов, как дело обстояло на этот раз?

-Над новым проектом мы скрупулезно работали целый год, все разрабатывали самостоятельно, обдумывали каждую мелочь. Было очень сложно, шоу еще не до конца доработано, остались маленькие мелочи, но мы уже сейчас предлагаем три основных номера. Это зонтики, бабочки и дуэт, над каждым реквизитом и костюмам сидели самостоятельно, все сделано своими руками.

- Как думаете, что в первую очередь поражает зрителей?

-Это метаморфоза балета, современной хореографии, а так же работа с реквизитом. Я не могу сказать, что мы работаем в каком то одном направлении, у нас все очень перемешано, но я считаю, что это огромный плюс, так как зрителю такие номера всегда интересны. Самый серьезный шаг мы сделали в отношении музыки, она у нас очень не обычная, вы услышите и лирические нотки, и современные веяния, могу сказать с уверенностью, под такую музыку еще никто у нас не танцевал!

Art ballet Shock!


- Почему вы назвали балет «Шок»?

- Очень долго думали над названием, была масса идей, но почему то решили остановиться именно на Shock, наверное в первую очередь из-за того, что проект не совсем стандартный, очень красивый. Зрителя наши номера приводят в приятный культурный "шок". Название получается коротеньким, а это говорит о том, что легко запомниться. Но у нас так же есть приставка, мы art ballet, арт так как мы работаем не стандартно, разрабатываем интересные идеи и реализуем их. А главное это все у нас осуществляется в ультрафиолете.

- Где вам уже удалось выступить?

Выступлений у нас было не много, это, как правило, частные мероприятия. Проект мы запустили с января этого года. К сожалению, мы не всегда можем поместиться на площадке. Количества человек и реквизит не всегда это позволяют.

- Планируете ли вы выступить на каких-либо фестивалях?

Я думаю, мы обязательно поучаствуем. Такую красоту нужно показать всем.

- Какие условия необходимы для вашего выступления?

- Основное наше условия это темнота. Без не, конечно, не получится нашего шоу. Площадка должна позволять вмещать на себе минимум 5 танцовщиков. Все остальное дело рук наших техников.

- Как можно украсить свой праздник вашими номерами?

Стоит только позвонить по телефону +996555932884, и оформить заказ.

- Поделитесь планами на будущее…

- Планов очень много, как это обычно бывает. Начинаем уже работать над новым шоу, не менее интересным и изящным. Но пусть это пока будет нашим маленьким секретом.

Art ballet Shock!


Ксения Толканева, фото Денис Смирнов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Шоу-балет «Вспышка» - зажги свой праздник!
  • «Trinity» – Зажигаем!
  • Когда вся жизнь – арена Цирка!
  • "Бриллианты" танца!
  • Цирк! Цирк! Цирк!
  •   Распечатать









    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Яндекс.Метрика