» » » » Bunny hop контест. Кто выше?
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Bunny hop контест. Кто выше?  
Bunny hop контест. Кто выше? Bunny hop контест. Кто выше?


Вся прогрессивная молодежь города Бишкека в воскресенье 2 мая, разделилась на две половины: любители брейк-данса отправились в комплекс "Жаштык", а те, кто любит наблюдать за экстремальными соревнованиями, посетили летнюю площадку кинотеатра "Россия". Большинство приехало на своих железных конях. А ведь посмотреть было на что. Лучшие маунтинбайкеры сражались за победу в нескольких номинациях. И самые успешные из них получили памятные подарки от Beeline.

Bunny hop контест. Кто выше?


Отмечает Айбек Джангазиев, Руководитель Службы Маркетинга Beeline: «Mountain Bike – это совсем молодой, но активно развивающийся вид спорта, у которого уже очень много поклонников среди молодежи. Проведение подобного мероприятия – отличная возможность для того, чтобы пообщаться с нашими абонентами и разделить с ними положительные эмоции».

Конечно же, на соревнованиях не было одного из самых экстремальных спортсменов Кыргызстана Евгения Патлая, но за него отлично выступал его младший брат Сергей Патлай.

Bunny hop контест. Кто выше?


- Да просто Евгений не успел приехать, сейчас он в горах на альпиниаде, - заявил Сергей.

Bunny hop контест. Кто выше?


На старт не вышел также и рекордсмен Кыргызстана в прыжках на велосипеде в высоту с трамплином Игорь Ковалев, на прошлом соревновании ему удалось прыгнуть в два метра в высоту. Нынешний же рекорд составил 1 метр 70 см, но условия у спортсменов были сложнее, так как трамплин был невероятно скользким из-за накрапывающего дождя. Не обошлось без падений, публика замирала при каждом прыжке. Лидером здесь оказался 15-летний Станислав Базеев, который оставил позади Артема Погорелова и Сергея Кочеткова.

Bunny hop контест. Кто выше?


Кстати Артем Погорелов был третьим и в прыжках без трамплина на маунтинбайках. Но лидером здесь стал Максим Тимухин, который дважды становился победителем в чемпионате Кыргызстана по 4Х.

Bunny hop контест. Кто выше?


- Жаль не смогу принять участие в этот раз в майских соревнованиях, пора возвращаться в Питер, - сообщил спортсмен, снимая шлем.

Bunny hop контест. Кто выше?



Среди BMX первым стал Сергей Утев, а вторым Сергей Патлай. Но это еще не все соревнования. Контест на радость публике проводился и среди скейтеров. Один задавал тон трюка, а остальные его исполняли. Лучше всех оказался известный сноубордист Роман Петенев.

Bunny hop контест. Кто выше?


Помимо этого, гостям чемпионата была представлена бонусная программа «Beeline Бонус» позволяет всем абонентам предоплатной системы расчетов получать до 3-х часов дополнительных разговоров ежемесячно. Накопленные баллы можно обменивать на бесплатные минуты или SMS внутри сети. Чтобы стать участником программы достаточно зарегистрироваться по номеру *800# или отправить пустое SMS на номер 800.

Bunny hop контест. Кто выше?


Призы вручили прямо на трамплине, который стал настоящим пьедесталом и победителю необходимо было удержаться на самом его верху. Кроме памятных подарков от Beeline. Победители получили призы от центра отдыха "Россия", портала Velo.kg, магазина сувениров и подарков "Мандарин", спортивного магазина Gergert-Sport. А после завершения контеста многие не расходились или точнее не разъезжались и обсуждали дальнейшие соревнования, которые уже совсем близко - 4Х.

Валерия Носкова.
Полный фоторепортаж на
photo.kg

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Пляжные вечеринки
  • Пляжные вечеринки от Beeline
  • День радиоуправляемой техники
  • «Билайн»: Еще больше бонусов
  • Mercur Open Cup
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика