МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Мускулистая красота
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Мускулистая красота  
Мускулистая красота Мускулистая красота


Ну, где еще можно увидеть одновременно столько красивых и почти обнаженных мужчин? Ну, конечно, на очередном чемпионате по бодибилдингу и бодифитнесу! И состоялся он в этот раз в весьма культурном заведении - Национальном русском драматическом театре имени Чингиза Айтматова.

Мускулистая красота


Кстати прошел XIX чемпионат на высоте и был посвящен памяти известного спортсмена Алексея Беседина. Атлеты в очередной раз доказали, что красота и возможности человеческого тела не имеют границ и достичь совершенства может каждый. Главное - было бы желание.

Мускулистая красота


Наверное, еще долго будет ходить молва о выступлении спортсменов в категории "ветераны". Эта категория была представлена на чемпионате впервые, где 44-летний тренер Владимир Капустин доказал, что значительных результатов можно добиться и в течение года. Он и стал победителем данной категории. Кстати блеснули и зрители, поучаствовав в конкурсе на лучший торс.

Мускулистая красота Мускулистая красота


Раньше соревнования проходили два раза в год, но из-за последних печальных событий, спортсмены собрались в этом году лишь единожды, но зато весьма грандиозно. С тех пор как нынешний президент Алексей Горностаев взял в свои руки бразды правления, многое изменилось в лучшую сторону. Да и сам он не был прочь побороться за титул Чемпиона страны, доказав, что пока в этом виде спорта или искусства ему нет равных.

Мускулистая красота


Спортсмены, помимо медалей и кубков, получили денежные призы, в их числе: 1-е место Низами Сулиев (Кыргызстан, категория "юниоры") 2-е место - Николай Кривошеев (Кыргызстан), 3-е место - Дастан Кыязов (Кыргызстан).
Мужчины:1-е место - Алексей Горностаев (Кыргызстан),2-е место - Александр Сапегин (Казахстан), 3-е место - Александр Новицкий (Кыргызстан).

Мускулистая красота


Похвастались своими телами и девушки в категории "бодифитнес", где обладательницей лучшей фигуры стала Наталья Овсейчук (Казахстан). На втором месте оказалась Елена Мурашиди (Казахстан) и третьей стала Елена Морозова (Кыргызстан).

Мускулистая красота Мускулистая красота


А тем, кто еще сомневается можно ли усовершенствовать свою фигуру, советуем рассмотреть фото внимательнее и, быть может, уже через год вы повторите подвиг Владимира Капустина и с триумфом дебютируете на следующем Чемпионате.

Мускулистая красота


Ксения Толканева.
Фото: Влад Ушаков.
Полный фоторепортаж на
photo.kg

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Красота мускул!
  • Чемпионат по настольному теннису среди ветеранов
  • Чемпионат мира по дзюдо
  • Чемпионат Кыргызстана по Бодибилдингу
  • Международный турнир по баскетболу
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика