» » » » Мастер-класс на шесте
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Мастер-класс на шесте  
Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


Можно ли научиться искусству разоблачения и перевоплощения, пластике и грации? Как сделать свое тело еще более сексуальным и пластичным? Ответы на все эти вопросы знает президент Республиканской федерации шестовой акробатики и спортивного танца на пилоне и руководитель профессиональной студии "Мулен Руж" Ольга Чжао-Тун-Кун.

Мастер-класс на шесте


Эта грациозная девушка, которой просто нет равных на пилоне, имеет 18 лет спортивного опыта и опыта участия в городских и международных соревнованиях, пришла к выводу, что только проводить соревнования недостаточно.

Мастер-класс на шесте


Создание Федерации по танцу на пилоне помогло побороться с устоявшимся стереотипным взглядом на это искусство. Объединяющая всех любителей и профессионалов этого уникального танца организация была необходима также для того, чтобы обеспечить единые правила, судейство и информацию в КР. Преданно и вдохновенно Чжао-Тун-Кун Ольга создала концепцию публичного имиджа Федерации, а также систему сертификации тренеров по pole dancе.

Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


Кстати именно эта федерация является главным управляющим органом pole Dance (Танца на Пилоне) в Кыргызстане. В РФШАСТНП работает команда профессионалов с большим опытом в pole dancing, индустрии развлечений и спорте.

Мастер-класс на шесте


Ольга Чжао-Тун-Кун выступила с уникальным предложением провести мастер-классы. Изучение техники танца на пилоне, основы актерского мастерства, постановка своего танца - все это предстояло изучить участницам мастер-класса, на который были приглашены представители всех танцевально-спортивных клубов, развивающих данный вид спорта.

Мастер-класс на шесте


Очаровательные девушки собрались в одном из красивейших залов Бишкека, в котором тренируются и готовят свои номера участницы "Мулен руж".

Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


Мы поднимаемся по лестнице, украшенной осколками зеркал, и любуемся огромным граффити от известного граффиста Червя. "Цветы и ветряные мельницы" указывают нам путь в зал.

Мастер-класс на шесте


А здесь среди десятков зеркал и оригинального освещения уже идет процесс обучения. Минимум одежды, максимум отдачи, не каждый мужчина выдержит и получаса в таком очаровательном обществе.

Мастер-класс на шесте


Наблюдая за тем, как шаг за шагом ученицы осваивали технику, мы убеждались - это один из самых красивейших видов спорта, который придумало человечество и в то же время сложный".

Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


- Чем меньше перехватов, тем грациознее получиться элемент, и держитесь за ногу только ниже щиколотки - говорила мастер.

Мастер-класс на шесте


И девушки, кивая головой, продолжали вновь и вновь покорять шест.

Мастер-класс на шесте


Фитнес, хореография и акробатика - все это присутствовало здесь. А попробуйте вы исполнить "флажок" и при этом мило улыбаться. Ведь вы прикладываете максимум усилий.

Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


Кажется, что за три часа утомился и сам шест. Его то и дело смазывали специальным раствором, чтобы меньше скользил. А на руки девушки то и дело наносили бальзам. Жаль, что эта волшебная мазь не спасет от синяков.

Мастер-класс на шесте


Да, pole dance это весьма опасный вид спорта, хотя упасть можно только по собственной глупости.

Мастер-класс на шесте


Невероятно, но факт! Некоторые танцоры так до сих пор не могут для себя определить: в каком же направлении они выступают, и что представляют из себя стриптиз, стрип-пластика и pole Dance.
Из всего вышеозвученного наиболее часто встречается понятие стрип-пластики: танцевального направления, цель которого - развитие пластичности и грациозности.

Мастер-класс на шесте Мастер-класс на шесте


Элементы стрип-пластики встречаются в большинстве современных танцевальных стилей. Стрейчинг (что в "простонародье" называется растяжкой) и Pole Dance - шестовая акробатика или танец на пилоне (шесте). Последний, включает в себя хореографию, крутки, акробатические фишки, работу в партере (на полу). Но в отличие от обычного стриптиза (стрип с англ. - раздевание) на шесте полностью исключает, так скажем, эротическую составляющую. Есть еще и направление pole-fitness (или шестовой фитнес) - это Pole Dance, лишенный явной хореографической направленности и сосредоточенный на выполнении акробатических элементов из спортивного интереса.

Мастер-класс на шесте


В последнее время часто приходится слышать: мол, очень хочу заниматься на пилоне, но стесняюсь своей фигуры или, допустим, жалуются на недостаток физической подготовки. Если и вы задаете себе такие вопросы, то заметим, что, прежде всего, нужно понять, что идеальных людей в природе просто не существует, ими становятся! Главное - именно сейчас задуматься, как стать лучше.

Мастер-класс на шесте


Кстати, откроем один секрет, в конце ноября в Бишкеке пройдет чемпионат страны в данном виде спорта, так что готовьтесь стать свидетелями уникального зрелища. И на вопрос, зачем же вам достигшим мастерства проводить мастер-классы для других клубов организаторы, не задумываясь, отвечают, нам нужны конкуренты.

Мастер-класс на шесте


Ксения Толканева.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Королевы пилона!
  • Мастер-класс от «Мулен Руж»
  • Акробатика на шесте!
  • Miss Pole Dance 2010
  • Мы тоже спорт.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика