» » » » Если биться - то без правил
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Если биться - то без правил  
Если биться - то без правил Если биться - то без правил


Любители спорта с нетерпением ждут приближения выходных, ведь именно в эти дни проходят самые яркие события на спортивной арене, и их выбор достаточно велик. Фестиваль по спортивному лазанью, бокс, баскетбол, шахматы и бильярд - все эти состязания проходили в минувшие выходные. Ну, а мы решили отправиться туда, где страсти кипят больше всего - в центр фитнеса и бокса на Чемпионат по боям без правил.

Если биться - то без правил


Турниры по боям без правил всегда имели успех среди любителей спорта, но в последние два года версия вале тудо стала широко известной среди бойцов. С каждым годом соревнований проводилось все больше, и развивал этот вид спорта, известный среди бойцов, - Эмиль Токтогонов.

Если биться - то без правил


Такой успех возымел этот вид спорта благодаря Павлу Федотову. Состязаний стало проводиться больше, «уменьшились» возрастные рамки. Теперь на ринг выходят и 7-летние бойцы. Одним словом, у этого вида единоборств в Кыргызстане есть будущее.

Если биться - то без правил


Здесь, в центре, можно было уютно расположиться в кафе и наблюдать за поединками из-за стекла, кто - то наблюдал с балкона, но наилучший обзор, несомненно, был у зрителей, находящихся в максимальной близости к самому рингу. Ведь именно с такого расстояния видны неподдельные эмоции, где боец, находясь на грани своих возможностей, вырывает победу у соперника.

Если биться - то без правил


Участники теряли шлемы, сознание и вновь вставали и бились за чемпионский титул, предвкушая как барышня в бальном платье наденет на их мускулистую шею медаль.

Если биться - то без правил


За титулы бились дети, юниоры и взрослые. Общее число спортсменов составило 325 человек. Не будет лишним и перечисление команд, представивших своих бойцов: Ош (3 команды), Иссык-Куль (7 команд), Беловодск, Кара-Балта, Федерация Кулатуу, КГАФКиС, Талас и многие другие.

Если биться - то без правил


Как сообщил президент Федерации по боям без правил по версии вале-тудо Эмиль Токтогонов, данные соревнования были отборочным этапом для участия в Чемпионате Азии, который состоится 25-26 февраля во Дворце спорта имени Кожомкула. А затем отечественным спортсменам предстоит биться на Чемпионате Евразии в Казахстане. Кыргызстан там представит Тологон Сарыков.

Если биться - то без правил


Ксения Толканева для gde.kg.
Полный фоторепортаж на
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Премьера! Фильм «Бои без правил»
  • Чемпионат Жалал-Абадской области по боям без правил среди профессионалов.
  • Бои без правил до победного конца.
  • Турнир по боям без правил
  • Бои без правил
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика