ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   BBoy battle!  
BBoy battle! BBoy battle!


"Ты лучший? Тогда докажи!" - призывало творческое объединение "Sun people" и люди, которые не нуждаются в представлении "Wake up". На этот призыв откликнулось много молодых и талантливых танцоров, которые не мыслят свою жизнь без трюков и баттлов. Первое в наступившем году состязание бибоев состоялось 19 февраля в одном из торговых центров.

BBoy battle!


Жизнь всех без исключения модных бутиков, салонов и даже ресторанов замерла, так как все посетители и большинство продавцов были прикованы к этому зрелищу - битве танцоров. На балконах верхних этажей не оказалось ни одного свободного места.

BBoy battle!


К танцполу, где проходили танцевальные битвы, невозможно было подступиться. Главное не пропустить ни одного момента батла, так что для фотофиксации ярких моментов приходилось усаживаться прямо на пол, для того, чтобы стоящие позади зрители, также любовались красотой движений, пластикой тел и акробатическими трюками.

BBoy battle!


Команды были разделены по трое бибоев, и в какой очередности они бились на танцполе, решала воля жребия, а кто пройдет в следующий тур - мастерство и артистизм. Удивляло то, что помимо известных трюков, танцоры исполняли эксклюзивные, включая свою фантазию и невиданную акробатику.

BBoy battle!


Опустели даже детские игровые автоматы и малыши, заворожено, наблюдали за выступлением быстро сменяющих друг друга коллективов. "Вот чуть подрастет и обязательно будет таким же спортивным" - мечтали родители. DJ Green наращивал темп музыки, команды творили невозможное и, лучшие из коллективов, пробивались в финал.

BBoy battle!


Публика подбадривала своих героев ритмичными возгласами в темп композиций, а брейкеры, казалось, заигрывали и с противниками и со зрителями, прежде чем исполнить очередной трюк. Да и само именитое жюри не скрывало своего восторга. Среди почетных гостей оказался и прославленный герой современного танца Атай Омурзаков, который как оказалось, не просто оказался на батле, а по приглашению в судейство.

BBoy battle!


Это танцевальное событие собрало огромное число участников и любителей танцев, но, как заверяют организаторы, через пару месяцев в столице пройдет грандиозный чемпионат, так что будем ждать.

BBoy battle!


Ксения Толканева для gde.kg.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Battle Skilzze».
  • Танцы улиц!
  • Battle "Export.kg".
  • 1000$ за танец.
  • Виртуозы танцпола.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Яндекс.Метрика