» » » » Олимпийский бал в русском стиле.
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Олимпийский бал в русском стиле.  
Олимпийский бал в русском стиле. Олимпийский бал в русском стиле.


Только один раз в году спортсмены могут забыть о сборах тренировках и отдохнуть от кропотливой ежедневной работы. Государственное агентство физической культуры и спорта и НОК КР решили на этот раз не проводить праздник в привычном для атлетов зале Дворца спорта, а собрать всех в ресторане и провести торжественный вечер в русском стиле.Бишкек GDE.KG

Олимпийский бал в русском стиле.


Маринады, выпечка и национальные блюда русской кухни, официанты в соответствующих костюмах, воздушные шары и море подарков, создавали праздничное настроение. В одной компании собрались звезды по олимпийским и не олимпийским видам спорта, а также их наставники, для того чтобы получить из рук глав Госагентства и Национального олимпийского комитета ценные подарки. Статуэтки ловчих птиц получил каждый, кто отметился на международной арене, в ушедшем году, медалью.

Олимпийский бал в русском стиле.


Ведущими вечера выступили очаровательная Галина Кетова - актриса Государственного русского драматического театра имени Чингиза Айтматова и спортсмен, он же каскадер Нурбек Болотов. Музыкальное настроение спортсменам создавала группа "Классик" и звезды отечественной эстрады: Асель Турдалиева, Тата Улан, Замира Мавлянова и другие. Восходящая звезда Тата Улан появился как обычно в маске, исполнив зажигательный речитатив и несколько композиций.

Олимпийский бал в русском стиле.


И так заслуженные награды получили по Олимпийским видам спорта: чемпион Азиатских игр 2010 года в городе Гуанчжоу, бронзовый призер чемпионат мира по греко-римской борьбе - Данияр Кобонов и его тренер - Мамбетов Раатбек, чемпионка Азии и серебряный призер Азии по легкой атлетике Полюдина Виктория (тренер Борисов Виктор). Серебряный призер Азиатских игр 2010 года в городе Гуанчжоу, бронзовый призер чемпионата Азии по греко-римской борьбе - Жолчубеков Калыбек (тренер Ахмедов Мейрамбек). Серебряный призер Азиатских игр 2010 года в городе Гуанчжоу, бронзовый призер Чемпионат Азии по велоспорту - Ваккер Евгений, который, к сожалению, не смог прийти на этот праздник, так как находился на сборах. Награду получил его тренер Акрамов Эркен.

Олимпийский бал в русском стиле.


Отметили также представителей молодого поколения: чемпиона Юношеских Олимпийских игр по греко-римской борьбе Аматова Урмата (Ялома Петр) и
бронзового призера Азиатских игр, бронзового призера чемпионата Азии по греко-римской борьбе - Кенжеева Жанарбека (воспитанник Махмудова Хакима), бронзового призера первенства мира по боксу Далибаева Исломжана (тренер Сабиров Садык).

Олимпийский бал в русском стиле.


И вновь для награждения на импровизированную сцену поднялись представители греко-римской борьбы: бронзовый призер Юношеских Олимпийских игр Сулайманов Шадыбек (тренер Омурзаков Ислам). Награжден был и дзюдоист, бронзовый призер Юношеских Олимпийских игр Токтогонов Болот (тренер -Шаршенов Абдрасак), а также бронзовый призер Азиатских игр 2010 года в городе Гауанчжоу Пароль Александр (гребля), которого тренерует Роганов Олег.

Олимпийский бал в русском стиле.


В номинации "Лучший главный тренер - 2010 года" Госагенство наградило главного тренера по греко-римской борьбе Алыкулова Эмиля.

Олимпийский бал в русском стиле.


По не олимпийским видам спорта были отмечены талантливый, импозантный и всегда спокойный - чемпион мира по бильярдному спорту- Сагынбаев Каныбек (тренер Коробов Константин), самбистка Эстебесова Анара (бронза на чемпионате Азии и серебро на чемпионате мира, тренер Тупик Андрей). Награду за Валентину Шевченко получила ее мама, президент Федерации тайского бокса КР Елена Шевченко. Кстати в этот вечер Каныбеку Сагынбаеву пришлось выходить на имровизированную сцену дважды, так как он получил еще и звание Заслуженного мастера спорта КР.

Олимпийский бал в русском стиле.


Была отмечена также трехкратная чемпионка Азии по армрестлингу - Ярославцева Ольга (тренер- Ли Александр), самбист, бронзовый призер чемпионата Азии, серебряный призер чемпионат мира - Эралиев Нурлан, (тренер Тупик Андрей), бронзовый призер чемпионата мира по армрестлингу Клейнер Константин (тренер Мукамбетов Жээнбек), бронзовый призер чемпионата мира Ибрайымов Айбек (тренер Казанов Дмитрий).

Олимпийский бал в русском стиле.


По национальным видам спорта были награждены: чемпион мира по борьбе алыш Макешов Кубанычбек (тренер Осмоналиев Нуркан), Асылбеков Мыктыбек- Чемпион Кыргызстана по ордо (тренер Шатманов Кожомурат). Кроме того, были награждены и журналисты, без которых об этих победах отечественные болельщики не узнали бы никогда.

Олимпийский бал в русском стиле.

Олимпийский бал в русском стиле.


Ксения Толканева для gde.kg.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Чемпион Европы
  • Кубок Узбекистана
  • Чемпионат Центральной Азии по самбо
  • 10 лучших спортсменов 2008 года
  • Поздравили победителей Олимпиады
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Яндекс.Метрика