МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Борьба за Суперкубок!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Борьба за Суперкубок!  
Борьба за Суперкубок! Борьба за Суперкубок!


Впервые за 18 лет в Кыргызстане был проведен Суперкубок по футболу. Битву за главный трофей страны вели: чемпион республики 2010 года клуб «Нефтчи» (Кочкор-Ата) и обладатель кубка республики того же года «Дордой» (Бишкек). Поединок состоялся на центральном стадионе Канта. Бишкек gde.kg

Борьба за Суперкубок!


Этот матч стал настоящим праздником футбола для всех болельщиков и GDE.kg, как большие любители не только клубной жизни, но и спорта, естественно, не могли пропустить такое событие. Трибуны были забиты до отказа. Болельщики, запасшись пивом, которым в Канте угощают вдоволь и мороженным, ждали поединка.

Борьба за Суперкубок!


А встреча получилась необычайно интересной по накалу страстей, правда не без сюрпризов. Болельщики ожидали увидеть на поле звезд российского футбола, которые в прошлом сезоне выступали за «Дордой», но по определенным причинам Юрий Волос и Александр Мысиков находились на трибунах. Думается, будь они на поле, исход игры был бы совершенно другим. Конечно, журналисты должны принимать нейтральную сторону, но что поделать «Дордой» наша любимая команда.

Борьба за Суперкубок!


В первом тайме «Дордой» сразу же взяли на себя инициативу и стали проводить одну атаку за другой. И на 18-й минуте была проведена быстрая комбинация на правом фланге. Дэвид Тетте отдал пас Вадиму Харчеко, и он уверенно пробил в нижний угол ворот. «Дордой» продолжал преобладать на поле. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Борьба за Суперкубок!


Во втором тайме игрокам «Нефтчи» удалось собраться, они стали больше атаковать и на 84 минуте легионер из Узбекистана Павел Павлов вышел один на один с вратарем и пробил в правый угол, сравняв счет.

Борьба за Суперкубок!


Не смотря на обоюдные атаки изменить ничейный счет до конца основного времени не удалось. За 7 минут до окончания матча (112 минута овертайма) победоносный гол кочкоратинцем принес Евгений Пилипас. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Нефчти".

Борьба за Суперкубок!


Обрадованные болельщики с юга тут же устремились на газон и стали подбрасывать вверх своих героев, а виновники торжества по очереди целовали заветный трофей. К болельщикам команды присоединились и остальные, даже те, кто болел за их соперников, ведь победителей не судят, а поздравляют.

Борьба за Суперкубок!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • На поле Платини!
  • Кубок у «Дордоя»!
  • Награда нашла своих героев!
  • Упорный поединок!
  • Чемпионат республики по футболу
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика