МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Бодибилдинг шоу!  
Бодибилдинг шоу! Бодибилдинг шоу!


В последнее время бишкекчан трудно удивить каким-либо шоу. Но от такой красоты мужской и женской внешности сердце замирает. Тела, обмазанные специальными средствами, и игра мышц, не могли оставить равнодушными ни одного человека сидящего в зале. Нет, в этом, представлении не было ни какой пошлости или эротики, только красота, а там уже у каждого возникали свои фантазии.

Бодибилдинг шоу!


В Бишкеке в Русском театре драмы в воскресенье состоялся лично-командный чемпионат республики по бодибилдингу и бодифитнесу. Такие состязания проходят в атмосфере настоящего спортивного шоу. Честно говоря, за один такой час представление можно отдать десятки различных презентаций и конкурсов.

Бодибилдинг шоу! Бодибилдинг шоу!


В зрительном зале театра не было ни одного свободного места и, как выяснилось, любители силовых видов спорта собрались не только для того, чтобы поболеть за своих одноклубников, но и полюбоваться участниками конкурса «Мисс-бикини». Некоторые же пришли целенаправленно для участия в конкурсе «Мисс-Торс». На сцену поднялся и рекордсмен страны по пауэрлифтингу Андрей Ким.

Бодибилдинг шоу!


Первыми выступили юниоры (до 21 года), которые по физическим данным отнюдь не уступали старшим соперникам. И как только участники появились перед судейской коллегией, и стало сразу очевидно, как сложиться тройка чемпионом. С первых же секунд своего выступления зрительские симпатии завоевал Николай Кривошеев. Помимо того, что он обладал идеально сложенным телом, привлекательной внешностью он еще и продемонстрировал артистические способности, особенно в свободном позировании. Первое место досталось по праву ему. Серебряным призером турнира стал Данияр Киязов, а третье место в этой категории получил Евгений Зиновьев.

Бодибилдинг шоу! Бодибилдинг шоу!


Затем наступил черед девушек, в категории бодифитнес выступало всего три участницы. Но они выступали в двух конкурсах, особенно публике пришелся по нраву выход участниц в сплошных купальниках, которые были украшены стразами. У каждой из конкурсанток сразу же появилась своя группа поддержки. Из зрительного зала то и дело доносилось «Вика! Виктория! Победа!». «Королевой будет Елена».

Бодибилдинг шоу!


Первое место и диадема по праву досталось Елене Смирновой, второго места удостоилась Виктория Сафина, а третьей стала Елена Морозова. А затем началось настоящее шоу. На сцене появились участницы состязаний мисс-бикини. Они устроили потрясающее дефиле. Зрители оживились, достав всевозможные средства для видеозаписи. Дамы позировали на высоченных каблуках в шикарных купальниках и любую оплошность сглаживали улыбкой или даже элементами танца. Диадему и титул «Мисс-Бикини» получила чемпионка страны по пауэрлифтингу Алина Потылицына.

Бодибилдинг шоу! Бодибилдинг шоу!


А среди мужчин титул чемпиона Кыргызстана завоевал казахстанский спортсмен Иннокентий Константинов. Спорить ни кто не стал. Ведь места были распределены справедливо, а каждый из зрителей наверняка сделал для себя вывод, что своему телу стоит больше уделять внимания.

Бодибилдинг шоу!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Мисс бикини СНГ -2013
  • Мастера своего тела!
  • Мисс ККИ!
  • «Мисс и мистер лето 2012!»
  • Красота мускул!
  •   Распечатать









    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика