МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Главное, чтобы мотор не подвел!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Главное, чтобы мотор не подвел!  
Главное, чтобы мотор не подвел! Главное, чтобы мотор не подвел!


Очередные соревнования по картингу заставили в позитивном ключе отметить тот факт, что борьба за Кубок станы проходит в несколько этапов. А все потому, что этот вид спорта не из легких и многое в нем зависит от состояния твоего железного коня. И если тебе не повезло на одном этапе, то можно показать свои спосбности в другом. Да и для любителей экстрима, это превосходная возможность лишний раз понаблюдать за заездами.Бишкек gde.kg

Главное, чтобы мотор не подвел!


31 июля на центральной площади «Ала-Тоо» состоялся второй этап открытого чемпионата страны по картингу. Организаторами соревнований выступили Госагентство физкультуры и спорта, федерация "Мотто Экстрим" при поддержке мэрии столицы, акимиата Первомайского района, ГАИ столицы.

Главное, чтобы мотор не подвел!


Стоит отметить, что по сравнению с первым этапом эти гонки прошли немного скромнее, так как соперников из Казахстана прибыло не так много, да и наши ведущие спортсмены не смогли выйти на старт по причине поломки картов, но все еще впереди. Главное, что картингисты сумели добиться права выступать на Центральной площади «Ала-Тоо».

Главное, чтобы мотор не подвел!


Безопасность была обеспечена сотрудниками Национальной гвардии при Министерстве обороны. Ведь во время таких стартов немало зрителей пытается подойти как можно ближе к трассе, чтобы не пропустить борьбу на крутых виражах. А, как известно, соревнования картингистов непредсказуемы и то и гляди, машина может оказаться за пределами трассы. И хоть эти состязания не были столь масштабными, но зрелищности в них не убавилось.

Главное, чтобы мотор не подвел!


- Надеюсь, что к следующему этапу, который состоится в середине сентября, все восстановят свои карты и выйдут на старт, - сообщил вице-президент федерации «Мотто-экстрима» Александр Карчин, - и тогда соревнования станут еще более зрелищными.

Главное, чтобы мотор не подвел!


Для многих участников эти гонки стали первыми в спортивной карьере, что свидетельствует о том, что в этот вид спорта втягивается все больше участников. И если бы не технические поломки, то многие из них наверняка бы оказались в призерах. Так что, удачи тебе, Артем Соловьев!

Главное, чтобы мотор не подвел!


Состязания проводились в классах «Пионер», «Пакет», «Мини»,«Интер а-юниор», «ЛА-2», «KGZ-2» и других.

Главное, чтобы мотор не подвел!


По традиции на пьедестале почета гонщики облили друг друга шампанским, а малыши - "спрайтом". Огласим имена победителей. В классе «Интер А» победил Станислав Карчин,2-е место Дмитрий Булагин. Класс «Ракет»: 1-е место Максим Горлов, 2-е место Кирилл Гаврилов.

Главное, чтобы мотор не подвел!


Класс «Пионер»: 1-е место Улукбек Байзаков (дебютант), 2-е место Руслан Ахметов. Класс «KF-3»: 1-е место Дмитрий Набойщиков, 2-е место Николай Якуба, 3-е место Максим Вилков (дебют). В классе «Интер а-юнир» победу одержала Ирина Юрьева, а в «KZ-2» - Владимир Андреев.

Главное, чтобы мотор не подвел!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Картинг: итоги года!
  • Экстрим в Токмаке!
  • Позади последний этап
  • Большие гонки!
  • Золотой картинг
  •   Распечатать











    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика