МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Алексей Федосеев - чемпион!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Алексей Федосеев - чемпион!  
Алексей Федосеев - чемпион! Алексей Федосеев - чемпион!


Настоящую встряску получили все любители кикбоксинга. Во Дворце спорта имени Кожомкула, при полном аншлаге проходил международный турнир по кикбоксингу (версия К-1). Бишкек gde.kg

Алексей Федосеев - чемпион!


Давно в нашей столице не было таких состязаний, на которые приглашены звезды ринга мирового уровня. Гостей турнира встречали звуками классической музыки. В этот день, 2 сентября, в рамках данного состязания состоялось 4 рейтинговых боя.

Алексей Федосеев - чемпион!


Победу в этих поединках одержали кыргызстанцы. Так в весе до 76 кг чемпион Азии и Кыргызстана Мирлан Ибраимов взял верх над призером кубка мира казахстанцем Асетом Тайгановым. В весе до 71 кг – был повержен узбекистанский боец Махамад-Али Таштургунов (многократный чемпион Узбекистана, призер Азиатских игр в закрытых помещениях), победителем из этого поединка вышел Дарканбаев Сталбек (победитель Азиатских игр в закрытых помещениях).

Алексей Федосеев - чемпион!


Не разочаровал публику и многократный чемпион Кыргызстана, чемпион Азии, победитель международных турниров - Ален Офойо, в весе до 72,5 он одержал уверенную победу над победителем Азиатских игр в закрытых помещениях Бабуржаном Артыкбаевым.

Алексей Федосеев - чемпион!


В весе до 91 кг среди тяжей бой был завершен в виду отказа секундантов казахстанского бойца, призера чемпионата мира Галымжана Утегенова. Победу одержал Рашид Аманкулов – чемпион Азии и чемпион Кыргызстана.

Алексей Федосеев - чемпион!


Звезд мировой величины смог собрать президент Всеазиатской федерации кикбоксинга Александр Воинов. Все бои без исключения были завораживающими, но публика ждала основного поединка и после патриотической песни, исполненной Ж. Бобковой и А. Исабаевым, на ринге появились Алексей Федосеев и Jaturapat Kaewda.

Алексей Федосеев - чемпион!


Справка:
Алексей Федосеев - неоднократный чемпион страны, чемпион Европы среди профессионалов, а также чемпион Евразии 2010-2011 г.

Алексей Федосеев - чемпион!


Jaturapat Kaewda, имеющий в своем активе титулы чемпионов Таиланда и чемпиона Азии.


Алексей Федосеев - чемпион!


Бой проходил в весовой категории до 63,5 кг по схеме 8 раундов по 3 минуты. Алексей Начал поединок с разведки, и всеми силами давал понять тайцу, что победы противнику не вырвать, к пятому раунду гость устал, но в решающем 8-м раунде он вновь активизировался. Тайский спортсмен удивлял публику своей техникой боя, а Алексей своей выносливостью.

Алексей Федосеев - чемпион!


Тренерская группа гостей уже стала ликовать, когда активизировался таец, но трибуны скандировали имя нашего героя, и с перевесом в несколько очков он одержал трудную победу над таким сильнейшим противником.

Алексей Федосеев - чемпион!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Федосеев – чемпион!
  • «Золотой Барс» Алексей Федосеев
  • Чемпион Европы
  • Чемпион Евразии по кикбоксингу
  • Ален Офойо - чемпион Европы по кикбоксингу
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика