МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Из Алматы с победой!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Из Алматы с победой!  
Из Алматы с победой! Из Алматы с победой!


Всем нам, безусловно, нравится посещать этапы Кубка страны по картингу, которые проводятся на Центральной площади «Ала-Тоо». Рев картов, запах горелой резины и невероятная скорость – ну чем не спортивная романтика. Каждый раз мы с удовольствием встречали гостей из Казахстана, и подумывали о том, что наши спортсмены уже достаточно набрались опыта, для того, чтобы блеснуть и на Кубке Казахстана и составить конкуренцию сильнейшим спортсменам из соседнего государства. Бишкек gde.kg

Из Алматы с победой!


В Открытом Кубке Федерации картинга Казахстана «Гран-при Dalina», который состоялся 2 октября, приняли участие две команды отечественных картингистов. Организаторами состязаний выступило Министерство туризма и спорта Казахстана, Акимиат Алматы и сама федерация.

Из Алматы с победой!


Заезды проходили на Старой площади Алматы. Кстати, организаторы применили все возможные меры защиты, оградив трассу забором, но без схода тут не обошлось.

Из Алматы с победой!


Отметим, что в подобных турнирах кыргызстанцы участвуют далеко не впервые, и представители нашей федерации мотоэкстрима не раз возвращались с медалями с казахстанских трасс.

Из Алматы с победой!


Вот и на этот раз, несмотря на явную симпатию принимающей стороны к «своим», нашим картингистам удалось пробиться на пьедестал почета и даже взять награду высшей пробы в заездах среди юных картингистов.

Из Алматы с победой!


«Серебро» в Кыргызстан везут Дмитрий Набойщиков (KF-2), Ирина Юрьева (KF-3), Владимир Андреев (KZ-2), в этом же классе бронзовую награду завоевал Евгений Зарецкий. Две медали у нас и в классе «Ракет» - «золото» у Максима Горлова, «серебро» - у Улукбека Байзакова. Отличились также: Илья Зыков второе место - класс Интер А юниор и 3 место Дмитрий Булагин класс Интер А. В командных зачетах (областной) сборная Кыргызстана заняла второе место, а в алматинском команда «Калипсо» - третье.

Из Алматы с победой!


Пока еще неизвестно, закрыт ли текущий сезон гонок, так как вопрос о проведении состязаний «Золотая осень Ала-Тоо» все еще остается открытым. Ну а к следующему сезону наши картингисты обещают порадовать нас новыми зрелищными стартами и обновленными картами.

Из Алматы с победой!


Текст Ксения Толканева, фотографии предоставлены Федерацией мотоэкстрим.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Экстрим в Токмаке!
  • Позади последний этап
  • Главное, чтобы мотор не подвел!
  • Большие гонки!
  • Золотой картинг
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика