МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » «Золотой Барс» Алексей Федосеев
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Золотой Барс» Алексей Федосеев  
«Золотой Барс» Алексей Федосеев «Золотой Барс» Алексей Федосеев


И вновь столичный Дворец спорта принимает лучших бойцов из соседних республик. 9 декабря в обители спорта состоялся международный турнир по кикбоксингу «Кубок Золотого Барса» (версия К-1). За победу в нем бились известные кикбоксеры из Кыргызстана, Украины, России и Белоруссии. Нашу страну представлял двукратный чемпион Евразии Алексей Федосеев. Бишкек gde.kg

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Перед началом боев за кубок состоялось несколько рейтинговых поединков, в том числе и за титул чемпиона Кыргызстана среди профессионалов. В бою, состоящем из пяти раундов по 3 минуты двукратный чемпион страны по тайскому боксу, серебряный призер чемпионата мира по тайскому боксу и чемпион КР по кикбоксингу Алтынбек Бактыбаев одержал уверенную победу над Кабылом уулу Бекболсуном из Кемина (двукратным чемпионом страны по боям без правил).

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


В весе до 72 кг, за очки в рейтинге бились победитель Гран при ММА Рамазан Курбанисмалинов (Россия) и Сталбек Дарканбаев (победитель международных турниров). В виду рассечения победа была отдана отечественному спортсмену.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


В весе до 91 кг по формуле три раунда по 2 минуты финалист чемпионата мира по версии К-1, чемпион Казахстана Имаржан Идиллаев противостоял обладателю Кубка мира по кикбоксингу Рашиту Аманкулову. Это был очень сложный поединок, и наш спортсмен до конца отстаивал победу, и хотя его силы в третьем раунде уже практически иссякли, он бился до победного финала, и с разногласием судей победа была отдана ему.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Для разрядки между жесткими поединками зрителям предоставлялась концертная программа, а именно как номера классической музыки, так и современный эстрадный жанр. В это время спортсмены могли настроиться на бой.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Участников турнира, выступавших в весовой категории 63,5 килограмма, было четверо. Помимо кыргызстанца Федосеева, украинец Константин Коскин, белорус Денис Телица и россиянин Амирбег Алиев.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Формула турнира была такова: жеребьевка определяла, кто с кем выйдет на ринг, затем проходили два боя, а победители встречались в финале. Согласно жребию на ринг вышли Алексей Федосеев и украинец Константина Коскина, призер чемпионата мира и Кубка мира. Алексей Федосеев явно преобладал на ринге, не смотря на упорное сопротивление украинского бойца, который так и старался сбить с ног Алексея, но наш боец «вырвал» путевку в финал.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Вторую путевку разыграли россиянин, чемпион Москвы по тайбоксу Амирбег Алиев и белорус финалист чемпионата Европы Денис Телица. Москвич оказался сильнее. А в финальном поединке, у отечественных болельщиков даже не было сомнений по поводу того, кто именно возьмет Кубок Золотого Барса, так как на ринге явно преобладал отечественный боец, не пришлось даже проводить два дополнительных раунда, так как это была явная победа. Таким образом, Федосеев взял Кубок

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Представители международной федерации кикбоксинга, вручая Кубок Алексею Федосееву, пожелали дальнейших побед и завоевание титула чемпиона мира, ведь именно на данном турнире в ближайшее время и выступит прославленный отечественный боец.

«Золотой Барс» Алексей Федосеев


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Федосеев – чемпион!
  • Алексей Федосеев - чемпион!
  • Кубок президента по кикбоксингу
  • Чемпион Европы по кикбоксингу
  • Чемпион Европы
  •   Распечатать











    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика