» » » » Акробатика на шесте!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Акробатика на шесте!  
Акробатика на шесте! Акробатика на шесте!


Какие соревнования собирают больше всего болельщиков? Борьба, бои без правил и конечно, шестовая акробатика. У каждого из этих видов спорта свои плюсы, каждый из них красив по-своему. Но pole dance, наверняка многие из вас признают самым красивым и зрелищным.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


А это значит, что вновь организаторы устанавливают пилон и объявляют о проведении Республиканском чемпионате, билеты распроданы заранее, и в огромном зале нет ни одного свободного места. Но зрители готовы наблюдать за состязаниями силы, красоты и грации даже стоя.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Соревнования были организованы Республиканской федерацией шестовой акробатики КР и школой танцев «Мулен Руж». Оценивало конкурсанток компетентное жюри: хореограф балетмейстер Дамира Тельман, педагог хореограф, артистка театра оперы и балета Алена Ольхова, лауреат по спортивно-бальным танцам Камила Токталиева, участница «Мисс pole dance battle» Юлия Чувашева. Им предстояло оценить не только трюковые элементы, но и хореографию, музыкальность, артистизм и подачу. А у профессионалов также оценивался минимальный спуск на пол, наличие растяжки, удержание элементов, а также силовая подготовка.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Данное событие вызвало не только большой интерес у болельщиков, но и у представителей СМИ. За чемпионский титул боролись более 30 конкурсанток в трех номинациях: «Любители» (pole dance), «Artistic pole dance» профессионалы и «Pole dance» профессионалы. В первой категории выступили 12 девушек, во второй 9 и в третьей 4.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Вообще, само представление было оформлено на высоком уровне, свет, музыка, костюмы оформление зала – создавали отличную атмосферу, способствующую победам. Девушки старались изо всех сил и не смотря на то, что некоторые из них покоряли пилон только в течение 6 месяцев, чувствовали они себя на сцене очень уверенно. Для выступлений дамы выбирали «тяжелый рок» и от того выглядели еще более изящно. Они состязались в луче света направленном только на них. Главное было доказать себе и окружающим что именно ты самая лучшая.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Некоторые не просто продемонстрировали отличную пластику и грацию, но и создали загадочные образы. Особенно запомнились дама в шляпе, девушка ковбой, ночная фея, невеста.

Акробатика на шесте!


Акробатика на шесте!


Чемпионками стали самые достойные: в категории любители победу одержала Надежда Ким, в категории «Artistic pole dance» победила Наталья Мартынченко и среди профессионалов выиграла Кристина Болдырева. Победительниц наградили спонсоры, особенно podarki kg.

Акробатика на шесте!


Школа шестовой акробатики «Мулен Руж» открылась ровно 5 лет назад и в 2009 году на базе этой школы и была создана федерация, руководителем которой является Ольга Джао-Тун-Кун и за это время было подготовлено немало спортсменок, о чем и свидетельствует прошедший конкурс.


Ксения Толканева для gde.kg
Фото Александр Иващенко, Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Королевы пилона!
  • Триумф победительниц!
  • Мастер-класс от «Мулен Руж»
  • Miss Pole Dance 2010
  • Мы тоже спорт.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика