МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Первая вело - эстафета!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Первая вело - эстафета!  
Первая вело - эстафета! Первая вело - эстафета!


За зиму застоялись не только велосипеды, но и мышцы велосипедистов, и поэтому для одних и для вторых было настоящей встряской проведение Вело-эстафеты, которую организовал клуб «Золотые колеса», а в частности Евгений Руссо. Соревнования были проведены сразу же после открытия сезона и велопробега днем ранее. Бишкек gde.kg

Первая вело - эстафета!


Эстафета проходила в Кыргызстане впервые, и организаторы решили провести ее на открытом участке трассы в Городском ботаническом саду, чтобы зрители смогли увидеть всю борьбу. Сама трасса являлась очень интересной и не сложной, но содержащей в себе все элементы современного кросс кантри. На всем пути отсутствовали подъемы и спуски, но от этого прохождение трассы не стало более легким. Сразу же после разминки спортсмены ощутили на себя всю сложность предстоящей эстафеты. Вся дистанция, 1000 метров, не позволила развивать высокие скорости.

Первая вело - эстафета!


А после просмотрового круга мы решили поинтересоваться об ощущениях спортсменов:

- Наши впечатления от старта можно охарактеризовать только так: «Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я». Для разнообразия такие соревнования очень хороши. Соревнования будут на технику и на внимательность, мешает не, сколько трава, сколько ямы и камни – заявил Александр Воронин.

Первая вело - эстафета!


«Побольше бы таких гонок, где и силу показать можно, и нет слишком уж большого риска. Понимаю недовольство участников подбором пар, но в этом виноваты не организаторы, а пассивные велосипедисты. Огромнейший незачет куче новичков, которые вполне могли поучаствовать и с которыми у меня были бы шансы соперничать»-заявляли участники.

Первая вело - эстафета!


Проведение состязаний с передачей эстафеты прибавило еще большего задора и экстрима в старты, а почему именно эту дисциплину решил внедрить в отечественный спорт Евгений Руссо?

Первая вело - эстафета!


- "Велосипедный спорт у нас только развивается, и такие соревнования нужны, сделаны как раз для того чтобы, дабы привлечь больше новых лиц в этот вид спорта. Ведь многим новичкам было интересно, гонка была командной, и результат не только состоял от своих возможностей, но и от своего товарища по команде".

Первая вело - эстафета!


Победителями стали: в эстафете Милюков Леонид и Васильев Вячеслав 1 место, 2 - Елисеев Денис и Савочкин Владислав, 3 - Коробеков Юрий и Чупрынин Иван.

Первая вело - эстафета!


В одиночной гонке лидировал - Милюков Леонид, второй результат показал Коробеков Юрий, и третье место занял Елисеев Денис

Первая вело - эстафета!


Хотелось бы выразить благодарность следующим лицам:

Директору Ботанического сада за предоставленное место: Кулиеву Арстанбеку Саиповичу
Врачу: Кушнаревой Татьяне Александровне
Леониду Милюкову и Михайлову Алексею за помощь в оформлении трассы
Судьям на трассе: Ярославу Юзефовичу, Михаилу Сафонову, Жанне Звягиной, Александру Копытько
За подарки победителям и призерам: Олегу Юганову (магазин ВЕЛОЛИДЕР)
Фотокорресподенту: Ксении Толканевой
За предоставленную музыку: Артему Зацепину, Александру Копытько и WWW.NEFORMAL.KG И всем кто помог, тем что приехали поддержать и поболеть. Участникам за то что пришли попробовать вкус соперничества!

Первая вело - эстафета!


А от нас отдельная благодарность организаторам на такие весенние старты.

Первая вело - эстафета!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Frost кантри»
  • Чон-Курчак приглашает
  • Зимний велоэкстрим!
  • Гонки по-осеннему.
  • "Чон-Арык Апхилл 2009"
  •   Распечатать











    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика