МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Красота мускул!  
Красота мускул! Красота мускул!


Такое событие бывает только раз в год, и пропустить его невозможно. В один вечер собираются представители всех ведущих спортивных клубов Кыргызстана, чтобы выявить сильнейшего, а точнее того, кто смог лучше построить свое тело.

Красота мускул!


В хитрости и тонкости бодибилдинга мы, конечно, вдаваться не будем. А также выяснять каким же образом определяют победителей, но скажем одно. Судейство было самым честным, и даже на наш непрофессиональный взгляд, кто нам показался наиболее мускулистым, того и объявляли чемпионом.

Красота мускул!


Конкуренцию отечественным спортсменам составили гости из Казахстана, они то и завоевали лидирующие позиции. Состоялось действо несравнимое по своей красоте в Государственном национальном русском драматическом театре.

Красота мускул!


Открытый чемпионат Кыргызской Республики по бодибилдингу и бодифитнесу как всегда собрал огромное число зрителей, фотокорреспондентов, и не только. Сюда пришли еще и те, кто может блеснуть своими достижениями на сцене. Ведь в очередной раз был проведен конкурс «Мисс-Торс» среди зрителей. Среди зрителей также выступили гости из США. Но победа была отдана все же нашему любителю Нурлану Атыбаеву. На нашем фото гость из Америки.

Красота мускул! Красота мускул!


Удивительно, что бодибилдинг как спорт молодеет и в профессиональной категории среди юниоров приняли участие даже школьники, которые просто удивили своими мускулами. Но пока еще Руслану расти и расти, и не смотря, пока среди юниоров он только пятый. Но какие его годы? Четвертое место завоевал Ахмед Турсунов, третьим стал Евгений Зиновьев, вторым Алексей Бибиков.

Красота мускул!


Победителем в этом конкурсе стал безусловный фаворит Николай Кривошеев. Он получил право выступить среди взрослых. И там он также оказался на высоте, став вторым, и уступив казахстанскому участнику Иннокентию Константинову. Третье место получил Эмиль Надырбаев, четвертое Александр Навицкий.

Красота мускул!


А вот и победительница конкурса «Мисс-Бикини» Алина Потылицына.

Красота мускул!


Отметим, что очаровательная девушка также блистает и в состязаниях по пауэрлифтингу. Она оставила за собой право называться королевой уже второй год.

Красота мускул!


А в категории «Боди-фитнес» первое место заняла гостья из Казахстана Татьяна Волкова. Она является чемпионкой Азии и чемпионкой Казахстана. На втором месте наша соотечественница Елена Смирнова. Третье место завоевала Алина Потылицына.

Красота мускул!


Отметим, что победители состязаний, гости из Казахстана, решили удивить зрителей не только своими мускулами, но еще и парным выступлением. Под композицию Стаса Пьехи и Григория Лепса они просто творили чудеса акробатики и танца.

Красота мускул!


Но и наши акробаты силачи не остались в долгу. Народ порадовал дуэт «Стронг», а также пластичная девушка-кошка. Это был умопомрачительный чемпионат, и в следующий раз советуем вам его не пропускать. Ведь это не просто чемпионат, это шоу, необычайное по своей красоте.

Красота мускул!


Ксения Толканева, Александр Иващенко.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Бодибилдинг шоу!
  • Мускулистая красота
  • Чемпионат Кыргызстана по Бодибилдингу
  • Чемпионат по современным танцам
  • Чемпионат республики по боям без правил
  •   Распечатать











    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика