МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Квадро гонки!  
Квадро гонки! Квадро гонки!


14 апреля на полигоне клуба Offroad Kings на соревнованиях по джип-кроссу в честь дня рождения клуба, первыми стартовали именно квадроциклисты. На старт вышли одиннадцать участников, а на самом деле могло быть и больше! Однако спортсмены понимали всю сложность поставленной задачи и некоторые решили просто не рисковать.

Квадро гонки!


Трасса для квадроциклистов была подготовлена не из простых – болото, крутые спуски и подъемы, встречающиеся на пути деревья.

Квадро гонки!


За победу бились квадроциклы различных мастей, как полноприводные, так и заднеприводные.

Квадро гонки!


- Конечно, в таких стартах у полноприводных квадроциклов шансов и возможностей больше, - отмечали участники соревнований, - но все же нам с ними стоит потягаться!

Квадро гонки!


Трасса, на которой проходили соревнования, была приблизительно равна километру, и за отведенное время участники нарезали порядка сорока кругов. На первых кругах шла отчаянная и невероятная борьба, а затем начались гонки на «выживание» - спустя минут двадцать стало заметно, что участники основательно утомлены.

Квадро гонки!


Большинство из них можно было различить только по цвету квадроцикла, так как сами они стали одного цвета – серого, да и лица сложно было разглядеть под толстым слоем грязи.

Квадро гонки!


- Попробуй удержать руль на такой скорости и на такой сложной трассе, да еще и постоянно пальцем на газ давить, который также находится на руле! - делился впечатлениями один из участников, - к окончанию гонки он просто онемел!

Квадро гонки!


Кто-то щадил свой квадроцикл, а кто-то, зная его возможности, направлял прямо в болото. Некоторые морально давили соперников сигналом, возвещая о своем приближении.

Квадро гонки!


Были моменты, когда болельщикам пришлось поволноваться не на шутку. Так при покорении холма один из квадроциклистов перевернулся и его железный конь с размахом ударил его по груди.

Квадро гонки!


Тут же подоспела помощь и, слава Богу, обошлось без травм. Этот участник затем продолжил выступление, а вот другой просто застрял в болоте, откуда его буквально вытащил известный спортивный деятель, экс-глава экс-федерации маунтинбайка Кыргызстана Владимир Мозгунов.

Квадро гонки!


В результате победителем гонки стал Бакыт Абыкеев («Ямаха»), второе место у Бориса Корчагина («Хонда»), третье - у Михаила Неймышева («Сузуки»).
Зрители были в восторге. С большим нетерпением ожидаем очередной гонки!

Квадро гонки!


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Джип-кросс в честь дня рождения!
  • Лыжные гонки
  • Большие гонки!
  • Пыльный день рождения.
  • Гонки по-осеннему.
  •   Распечатать









    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Яндекс.Метрика