МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Рай для экстрималов!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Рай для экстрималов!  
Рай для экстрималов! Рай для экстрималов!


Еще совсем недавно для того, чтобы провести выходные в активном отдыхе необходимо было постараться, чтобы найти тех людей, кто увлекается этими экстримальными видами спорта, а затем уже взять у них напрокат технику.

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


Различные виды спорта были разбросаны по различным точкам, и для того, чтобы найти координаты владельцев уникальной техники, необходимо было постараться. Теперь с 1 июня ко Дню защиты детей всем любителям активного отдыха, и в особенности детям был сделан потрясающий подарок. Всего в десятке километров от Бишкека на взлетной полосе, где некогда проходили гонки среди любителей открылся «Экстрим парк».

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


Добраться до настоящего рая для экстремалов можно на 266 маршрутном такси, которое идет по центральным улицам города. Немного пешего хода от конечной и перед вами откроется удивительный парк развлечений и активного отдыха.

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


1 июня погода была невероятно знойной, но народ похоже это не пугало, и ни кто из сотен гостей парка не спешил покидать его территорию. Еще бы в этот день было позволено опробовать бесплатно многочисленные виды спорта, которые являются редкими в нашей стране. Правда необходимо было выстоять приличную очередь.

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


Выбирать можно было все что угодно экстримальной душе. К примеру нам захотелось прокатиться на багги, кстати именно эти авто и вызвали самый большой интерес у публики. Для детей была предназначена отдельная трасса, а вот взрослым позволяли покататься вокруг парка. Признаться честно, управлять таким сложнейшим агрегатом дело не легкое, да и после одного круга одежда была полностью в пыли и траве.

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


Народ осваивал также и квадрациклы, мини байки, а известные спортсмены демонстрировали мастер-классы по езде на одном колесе по взлетной полосе.

Рай для экстрималов!


Самые смелые вставали в очередь для полета на мотодельтопланах. Представителей прессы пилоты катали бесплатно, вот обычным гостям приходилось выложить 1500 сом, но согласитесь, это куда дешевле чем на побережье озера Иссык-Куль.

Рай для экстрималов!


Рай для экстрималов!


Были в этот день и прыжки с парашютом. Не смотря на палящее солнце люди не спешили опускать вниз головы и внимательно смотрели на пролетающими мотодельтапланами. Компанию в небе им, правда на меньшей высоте составляли радиоуправляемые модели. Красота да и только, но долго засматриваться в небо нам не пришлось, так как поле заняли картингисты, и поэтому необходимо было переместиться чуть подальше от самого места действия.

Рай для экстрималов!


Мы провели в парке около 5 часов и прокатились почти на всех представленных экземплярах. Подумать только, а ведь еще пару недель назад, мы и мечтать о таком не думали. А ведь это еще только начало лета.

Рай для экстрималов!


Роман Салабай, Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • "Аркан Токой"- на высоте ощущений
  • Wake park – открываемся в субботу!
  • Лыжные гонки
  • «Big summer party»!
  • Парк мечты и активного отдыха.
  •   Распечатать











    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика