МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » «Манастын Баатырлары 2»
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Манастын Баатырлары 2»  
«Манастын Баатырлары 2» «Манастын Баатырлары 2»


Второй турнир в профессиональной серии «Манастын Баатырлары» (организаторы: Федерация тайского бокса КР и Федерация «НОМАД ММА» КР) оказался богатым на нокауты. Вместо запланированных четырех часов весь турнир уложился в два с копейками. Но зрители не остались разочарованными: все семь боев завершились нокаутами – либо чистыми, либо техническими!

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Неожиданности пошли с самого начала! Первый рейтинговый бой в весе до 57 кг закончился, не успев начаться. Более опытный Уларбек «Калкан» Бакыт уулу (с/к «Кемин») не стал тянуть резину и с первых секунд боя пошел в атаку. Как говорится, не отходя от кассы, он нанес своему сопернику Эрболоту «Торнадо» Маматразык уулу (Кикер 69) акцентированный удар ногой в голову, который и поставил точку в этом поединке. Новичок в «Манастын Баатырлары» (это его первый бой в нашем турнире) Эрболот «Торнадо», похоже не ожидал такой резкой атаки, он не успел среагировать и отклониться. Удар Уларбека «Калкана» прошел точно и лишил соперника возможности продолжать бой.

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Во втором рейтинговом поединке в весе до 57 кг встретились опытный Александр «Белый лев» Вавилов (с/к «Спарта») и новичок турнира Дастан «Лабиринт » Рахмаделеев (Муайтай). Бой был напряженным и практически равным. Весь поединок зрители не могли определиться, кому же из бойцов отдать предпочтение, и концу пятого раунда весь зал был практически готов услышать о «ничьей». Но на последней секунде в последней обоюдной атаке, на последнем звуке гонга локоть навстречу с разворота, нанесенный Александром «Белым львом», достиг своей цели. В итоге: у Дастана «Лабиринта» Рахмаделеева – перелом носа, а Александра «Белого льва» Вавилова (с/к «Спарта) – заслуженная победа нокаутом.

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Третий рейтинговый бой (весовая категория до 60 кг между Нуртем «Воином» Талайбек уулу (Кемин) vs Атаем «Капканом» Иманалиевым (ФТКД АТФ) начался с места в карьер. Обоюдные атаки потихоньку определили небольшое преимущество Атая «Капкана» Иманалиева, по мнению экспертов, к четвертому раунду он выглядел более предпочтительно предпочтительно, благодаря своей отличной физической подготовке. Но Нуртай «Воин»
Талайбек уулу (Кемин) еще раз доказал, что он не напрасно является первым Батыром Манаса и первым обладателем пояса Манаса. В четвертом раунде он кинул прямой удар рукой в голову соперника, и точно зацепился за челюсть. Итог: нокаут!!! (Федерация тайского бокса КР выражает благодарность своему врачу Мамеду Камалову за оказание своевременной помощи нашим бойцам!).

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Четвертый рейтинговый поединок (весовая категория до 67 кг) между Ильязом Асаповым (Маралбек) vs Эркинбеком «Скорпионом» Барыктабасовым (Скорпион, Иссык-Куль) прошел с явным преимуществом более опытного Ильяза Асапова. Это был его второй бой на нашем турнире. Ильяз показывал преимущество с первых секунд поединка, и к третьему раунду его точные акцентированные удары потихоньку достигли цели. Эркинбек «Скорпион» не смог продолжить бой. Технический нокаут – таков итог боя.

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


В пятом рейтинговом поединке в весовой категории до 67 кг встретились новичок турнира Шамиль «Тайгер» Тагиров (Маралбек) и Урмат «Бакир» Абакиров (Кикер 69), участвующий в нашем турнире второй раз. Урмат «Бакир» Абакиров (Кемин) оказывал достойное сопротивление, но Шамиль «Тайгер» оказался не лыком шит. К четвертому раунду его постоянные точные лоу-кики сменились на хитрый и точный удар ногой с разворота. И печень
Урмата «Бакира» отказалась от продолжения поединка. Итог боя: нокаут! (И опять Федерация тайского бокса КР выражает благодарность своему врачу Мамеду Камалову за оказание своевременной помощи нашим бойцам!).

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


«Манастын Баатырлары 2»


Шестой рейтинговый поединок в весе до 71 кг между Абулбакиром «Мангустом» Машанло (Токмок) vs Бекжаном «Кровью Чынгызхана» Матысаевым (с/к «Муайтай») начался с неторпливой разведки со стороны обоих бойцов. Но продлилась она не долго. Абулбакир «Мангуст» пошел в атаку, но Бекжан «Кровь Чынгызхана» как оказалось, только этого и ждал. Он резко сократил дистанцию и в клинче нанес удар по печени. Удар не был точным, но по
ходу продолжившегося поединка еще пара ударов в том же направлении снова достигли цели. Итог боя: технический нокаут в третьем раунде.

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Поединок в весе до 60 кг был международным. Встретились Аскат «Ройял Флэш» Кенешбек уулу (Муайтай) и Рауан «Казак» Досбаев (Казахстан). Рауан «Казак» является опытным бойцом казахской Федерации тайского бокса. Он сломил сопротивление Аската Кенешбек уулу уже в третьем раунде.
Но дорогие болельщики! Проигранная битва – еще не проигранная война. Мы уже готовимся к матчу-реваншу. Обговариваются организационные моменты. Спонсоры, будем рады сотрудничеству!

«Манастын Баатырлары 2»


«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


И еще: впервые на нашем турнире проходила лотерея. В розыгрыше участвовали 8 лотов. Счастливчики, выигравшие по купленным билетам, ушли домой с разными призами. Кто-то получил значок с эмблемой Федерации с воинскими барсами. Кто-то получил футболочку из Южной Америки с замечательным тайским рисунком. А два счастливчика ушли с турнира с шортами воинов Манаса – почувствуй себя в доспехах кочевника!!! Вручение призов проводил
президент Федерации «НОМАД ММА» Владимир Марусич!!!

«Манастын Баатырлары 2»

«Манастын Баатырлары 2»


Елена Шевченко, Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Манастын Баатырлары – старт дан!
  • Oi, Brasil!
  • Тайская экзотика на Иссык-Куле.
  • Профессиональный турнир по армрестлингу
  • Кыргызстанские боксеры завоевали золотые медали
  •   Распечатать









    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Яндекс.Метрика