МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Красота и сила  
Красота и сила Красота и сила


Как идеально должно выглядеть мужское и женское тело продемонстрировали мастера своего дела, ведущие бодибилдеры нашей страны и Казахстана. Спортсмены показали свои мускулы на Открытом чемпионате Кыргызской республики по бодибилдингу и бодифитнесу, который состоялся во Дворце спорта имени Кожомкула.

Красота и сила

Красота и сила

Красота и сила


Соревнования были посвящены Дню защитника отечества. Турнир силы и красоты проходил по версии IFBB, для пропаганды здорового образа жизни и наиболее эффективных средств оздоровления населения, повышения мастерства, выявления лучших спортсменов для комплектования сборных команд КР и укрепления дружественных связей между федерациями и спортсменами Центральной Азии.

Красота и сила Красота и сила


Среди юниоров в обеих весовых категориях зрители увидели своих фаворитов, за которых болеют уже не первый год. Но особенно запомнилось выступление участника Хан Мухаммад Билала, он стали победителем не только в своей весовой категории среди юниоров (до 75 кг), но и еще и в «Классическом бодибилдинге». Второе место в «классике» взял Артем Клок, третье Юрий Хлопков, четвертое Дмитрий Долгалев и пятое Яблочкин Константин. Призовые места среди юниоров до 75 кг распределились следующим образом. Первое место как было выше сказано Хан Мухаммад Биллал, второе - Руслан Эйбов и третье - Жаныш Нуржанов, четвертое - Ахмед Дурсунов и пятое у Нурсултана Турганбаева.

Красота и сила

Красота и сила

Красота и сила


В весовой категории свыше 75 кг у «юниоров» победил Атайбек уулу Келдибек, второе место у Аскара Токтобекова, третье завоевал Константин Яблочкин, а четвертое взял Бекболот Расулбек.

Красота и сила

Красота и сила

Красота и сила


Что касается девушек, то для них было предусмотрено также несколько различных категорий. Здесь в категории «Бодифитнес» безусловно, блистала Елена Горностаева, которая также стала единственной участницей в категории «Woman's Physique». Второе место в женщин в «Бодифитнесе» взяла Анна Товченник, третье место у Любови Малеевой.

Красота и сила Красота и сила


Особое восхищение у публики вызвал конкурс «Фитнесс-Бикини». В этом состязании жюри было сложно за такой короткий срок выбрать победительницу. Была выбрана самая достойная девушка – Ольга Седешева (Алматы), второе место у очаровательной Ксении Загуменкиной. Бронзовую медаль завоевала Ольга Калабина., четвертое место у Кристины Барковой пятое место у Любови Малеевой.

Красота и сила Красота и сила


Особенно интересным получился конкурс«Мистер-Торс», в котором своими красивыми телами блеснули зрители. Традиционно состязания проводятся на каждом чемпионате по бодибилдингу, для того, чтобы привлечь болельщиков к занятиям спорта. Участников было так много, что их пришлось делить на группы по пять человек. Победителем стал участник с именем Александр, второе место у Федора Ермолова.

Красота и сила Красота и сила


Самыми зрелищными стали, конечно же, соревнования по бодибилдингу среди мужчин. Чемпионами сраны в весовой категории до 90 кг стал Шербек Токтомушев , второе место у Александра Новицкого, третье у Юрия Хлопкова, четвертое у Виктора Раскина и пятое у Виталия Измайлова.

Красота и сила Красота и сила


Красота и сила

Красота и сила


В женском фитнесе победила Анна Товченик (Алматы) и как говориться в «тяжелой артиллерии» в бодибилдинге среди мужчин свыше 90 кг развернулась настоящая битва. Здесь первым стал Иннокентий Константинов (Алматы), второе место у Алексея Горностаева . Бронзовым призером стали Низами Гулиев, четвертое место занял Виталий Кожухов и пятое Эмиль Надырбаев. В «Абсолютном» первенстве победу одержал казахстанец Иннокентий Константинов.

Красота и сила Красота и сила


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Сила Кубка!
  • Красота мускул!
  • Чемпионка Кыргызстана по конкуру
  • Чемпионат Кыргызстана по бильярдному спорту
  • Серебряная медаль на Кубке Азии
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика