МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » Велосообщество собралось на совет
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Велосообщество собралось на совет  
Велосообщество собралось на совет Велосообщество собралось на совет


В Бишкеке 28 марта состоялась встреча наблюдательного совета Общественного объединения «Велосообщество». Модератором и инициатором выступил директор данного объединения Искендер Алиев. На мероприятии присутствовали также представители мэрии, журналисты, действующие спортсмены и любители езды на велосипедах. В первую очередь был представлен отчет о деятельности организации и озвучены планы на 2015 год.

Велосообщество собралось на совет

Велосообщество собралось на совет


«Сейчас нами реализуется большой проект по разработке и строительству первой велодорожки в г. Бишкек, при поддержке мэрии города. Помимо этого, мы будем выступать инициаторами других инфраструктурных проектов, проводить информационные кампании и мероприятия. Одним словом мы хотим стать одной из ведущих организаций, которая занимается продвижением велосипеда и массового велодвижения. Также одна из наших целей продвижение велотуризма в стране и организация различных туров и продвигать Кыргызстан как страну для велотуризма и консолидировать граждан для того, чтобы улучшить активную жизнь в нашей стране», - отметил глава «Велосообщества» Искендер Алиев.

Велосообщество собралось на совет

Велосообщество собралось на совет


Собравшимися был обсужден проект строительства велодорожек и велопарковок. Присутствующим был представлен уникальный проект «Велопарка», который молодой архитектор Елена Коломеец, разработала для микрорайона «Аламедин-1». Участники встречи с большим интересом приняли проект и внесли свои предложения автору, было достигнуто соглашение о дальнейшей совместной работе над проектом. Большой интерес у собравшихся вызвал проект «Велошкола», в которой будут проходить обучение начинающие велосипедисты. Участники также предложили выпустить брошюры с правилами ПДД для тех, кто только осваивает байк. Кроме того, были обсуждены вопросы, касающиеся развития велотуризма в стране, также был утвержден план работ ОО «Велосообщество» на 2015 год.

Велосообщество собралось на совет

Велосообщество собралось на совет


Как отмечается, 3 мая будет организован велопробег совместно с «Ротари-клубом» и мэрией города Бишкек, на котором состоится сбор средств для ветеранов, кроме того, 30 мая большой веломарш будет посвящен здоровому образу жизни и приурочен к открытию Медицинской выставки, проводимой под эгидой Министерства здравоохранения.
Велосообщество собралось на совет


Велосообщество собралось на совет


На встрече присутствующие могли задать все интересующие их вопросы представителям мэрии, авторам проектов и непосредственно главе «Велосообщества».

Велосообщество собралось на совет

Велосообщество собралось на совет


Ксения Толканева, Александр Иващенко.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Добро пожаловать на спортплощадку!
  • «Wedding Showroom 2015»
  • Global Money Week 2015 в Кыргызстане
  • Йозеф Блаттер посетил Кыргызстан
  • Совет по делам молодежи СНГ
  •   Распечатать









    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Яндекс.Метрика