МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Сезон открыт!  
Сезон открыт! Сезон открыт!


25 апреля состоялось традиционное открытие мото-сезона 2015. Жители столицы уже привыкли, что в течение многих лет в этот день по городу с ревом проезжает колонна. Кроме того, вечером проходят различные конкурсы для всех любителей езды на мотоциклах.
Но в 2015 году этот день стал особенно запоминающимся, ведь байкеры подарили праздник всем бишкекчанам и гостям, устроив на площади Победы супер-мото-шоу!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!


Организационный комитет постарался на славу и в него вошли: мото-хаус «Перцы», Центр экстремальных видов спорта «Старт», Международный мото-клуб «Пилигрим», Группа «Сплоченность мотоциклистов». В 12.00 состоялся сбор колонны в мото-баре «Перцы», откуда колона прибыла на площадь Победы. Ровно в 15.00 здесь были устроены показательные выступления, небольшие состязания и развлекательные конкурсы. Мотоциклистам необходимо было состязаться в самом медленном управлении байком. На самом деле эта задача не из легких, так как необходимо отлично чувствовать своего железного коня и уметь удержать его. Также были заезды змейкой, старты в костюмах. Собравшуюся публику повеселили байкер-бабушка и участник шоу в костюме гусара.

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!


Мотоциклистам была предоставлена трасса длиной 150 метров на которой они могли показать все на что способны. Особенно запомнился зрителям стант-райдинг, то есть трюки на мотоцикле, которые по мастерству приближены к каскадерским. Не смотря на палящее солнце, зрители и не думали прятаться в тень или расходиться, они находились в самой гуще событий, любуясь техникой и восхищаясь трюками. Немало среди участников было и гостей из-за рубежа. Так свое мастерство продемонстрировали казахстанские байкеры. Также прибыло несколько гостей из Таджикистана.

- Мы приехали из Душанбе на двух мотоциклах. Добирались четыре дня. Было большое желание посетить открытие мото-сезона в Кыргызстане, у вас все здорово! На мотоциклах я приезжаю к вам уже в пятый раз. Мы путешественники и путешествуем по различным странам. Первый выезд был в Ташкент, а теперь в Бишкек, а затем мы отправимся в Алматы. У нас мотоциклистов меньше, но мы все-равно проводим церемонию открытия и закрытия сезона. Хотелось бы выразить огромную признательность организаторам, за такое отличное мероприятие, проведенное с таким размахом! - отметил гость из Таджикистана Фархад Калонов.

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!


- Мы очень любим Бишкек, и с удовольствием приезжаем в ваш город и сами приглашаем кыргызстанцев в Казахстане. Для меня мотоцикл – это нечто большее, чем транспорт, ведь ты имеешь возможность наблюдать за окружающим тебя миром не только за стеклом как в авто, а ты чувствуешь перепады температур, ощущаешь запахи, одним словом сливаешься с байком телом, - отметил гость из Алматы Денис.

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!


- Скажите, а в Алматы уже состоялось открытие сезона?

- Только предстоит… У нас город побольше и байкеров тоже, а так церемонии открытия похожи, - добавил он.

После окончания шоу мотоциклисты переместились в мото-бар «Перцы», где состоялась развлекательная программа. Флаг поднят, и сезон открыт и как говорится: «Ни гвоздя вам, ни жезла»!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!

Сезон открыт!


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Первый «Мото-хаус» в Кыргызстане!
  • Закрытие Мото Сезона-2013 в Мото-баре "Перцы"!
  • Для настоящих «Перцев»!
  • Мото «Гараж»
  • Авто-мото акция
  •   Распечатать









    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Яндекс.Метрика